Интернет-издание

индустрии красоты

Professional

Вопрос эксперту
Колумнисты
Акции
Я - профессионал
Логотип 1nep.ru
facebook vk.com youtube
Регистрация
Новости

"Ботокс" будет применяться без иглы

2834
"Ботокс" будет применяться без иглы

Allergan планирует разработать способ применения Botox без иглы. Компания уже подписала контракт с корпорацией American Medical Systems (AMS), чтобы использовать ее систему...

Ботулинотерапия
В 2011 году Allergan получила одобрение FDA на применение ботокса для лечения недержания мочи, но только для пациентов с неврологическими заболеваниями, например, рассеянным склерозом. Сейчас Allergan надеется адаптировать применение ботокса для людей с подобным заболеванием и ожидается, что система JetTouch поможет ей в этом.

JetTouch представляет собой трансдермальную технологию, которая доставляет лекарства без использования иглы в любую область, доступную эндоскопически или подкожно. Проблема заключается только в том, что AMS пока не имеет одобрения FDA для своей системы. Сделка с производителем ботокса предусматривает, что AMS будет развивать JetTouch для возможного применения для мочевого пузыря.

Компании не раскрывают условия сделки, однако некоторые эксперты заявляют о том, что партнерство с Allergan поможет ускорить развитие системы JetTouch и открыть новые возможности для ее использования.

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Возврат к списку

Читайте также

Клиника «Арбат Эстетик» объявила о старте интернет-проекта по преображению Клиника «Арбат Эстетик» объявила о старте интернет-проекта по преображению
День рождения клиники «PROFESSIONAL» День рождения клиники «PROFESSIONAL»
Знакомьтесь: «Арбат Эстетик»  Знакомьтесь: «Арбат Эстетик»

Другие статьи по темам

Косметология после родов Статьи Косметология после родов
Восстанавливающие осенние процедуры Статьи Восстанавливающие осенние процедуры
«Доказательство в реальной жизни» Статьи «Доказательство в реальной жизни»
МАП Лояльный пациент

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img