Интернет-издание

индустрии красоты

Professional

Вопрос эксперту
Колумнисты
Акции
Я - профессионал
Логотип 1nep.ru
facebook vk.com youtube
Регистрация
Новости

Новый инструмент косметолога - лазерный шприц

3298
Новый инструмент косметолога - лазерный шприц

Португальские исследователи Луис Арнаут, Карлос Серпа и Конкало Са, которые являются сотрудниками факультета естественных наук и технологий Университета Коимбры (FCTUC), ра...

Мезотерапия, Аппаратная косметология

Как сообщает портал prrf.ru, шприц LaserLeap можно рассматривать в качестве альтернативы игле, т.к. он позволяет вводить препараты под кожу без проколов. Испытания доказали эффективность новинки. В следующем году ожидается ее выход на рынок.

С помощью импульсного света устройство создает на короткий срок волновое давление, в результате чего структура кожи расширяется, и молекулы препарата проникают беспрепятственно внутрь.

Шприц делает процесс безболезненным. После введения препарата кожа приобретает нормальный внешний вид в течение одной минуты. Дерма во время процедуры не повреждается, поэтому о косметическом результате можно не беспокоиться: на коже не образуется проколов. Специалисты считают, что LaserLeap может использоваться в лечении рака кожи и некоторых кожных заболеваний, а также во время косметологических процедур.

Российские специалисты считают, что подобная информация может быть обычным маркетинговым ходом, так как «лазерная мезотерапия» некоторое время назад уже была представлена на рынке и пока не очень ясно, какие радикальные отличия от вышеуказанной методики имеет заявленный шприц. Возможно, речь идет о терапевтическом лазере. 

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Возврат к списку

Читайте также

Клиника «Арбат Эстетик» объявила о старте интернет-проекта по преображению Клиника «Арбат Эстетик» объявила о старте интернет-проекта по преображению
День рождения клиники «PROFESSIONAL» День рождения клиники «PROFESSIONAL»
Знакомьтесь: «Арбат Эстетик»  Знакомьтесь: «Арбат Эстетик»

Другие статьи по темам

Косметология после родов Статьи Косметология после родов
Восстанавливающие осенние процедуры Статьи Восстанавливающие осенние процедуры
«Доказательство в реальной жизни» Статьи «Доказательство в реальной жизни»
МАП Лояльный пациент

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img