Интернет-издание

индустрии красоты

Professional

Вопрос эксперту
Колумнисты
Акции
Я - профессионал
Логотип 1nep.ru
facebook vk.com youtube
Регистрация
Новости

Гидромеханопилинг с EnDouceur Dermolissage SilkPeel

3638
Гидромеханопилинг с EnDouceur Dermolissage SilkPeel

Компания «Тереза Эстетик» представила новинку – американский аппарат, позволяющий осуществлять методику аппаратного пилинга под названием гидромеханопилинг.

Аппаратная косметология

Данная процедура проводит эксфолиацию верхних слоев кожи и одновременно способствует насыщению кожи активными сыворотками. Во время процесса проводится микрошлифовка кожи на определенную глубину вместе с введением активных компонентов сывороток. В комплексе такой уход за кожей не просто способствует ее глубокому очищению, но и улучшает внешний вид кожи при дерматозах.

Гидромеханопилинг используется в качестве омолаживающей процедуры для разглаживания морщин и складок, лечения акне на всех стадиях, гиперкератоза, розацеи, целлюлита и т.д. Возможна комбинированная терапия с фракционным лазером, с процедурами RF-лифтинга, с фотоомоложением на IPL и лазерах.

Аппарат EnDouceur DermoLissage имеет абразивную алмазную головку, которая равномерно шлифует кожу. С определенной зоны не просто удаляются омертвевшие роговые клетки, на нее направляются скоростным потоком лечебные сыворотки, которые насыщают и увлажняют все слои кожи. Раствор поглощается аппаратом, убирая загрязнения кожи в специальный резервуар. Благодаря влажной шлифовке кожа приобретает гладкость. Имеет противопоказания, перед процедурой необходима консультация специалиста.

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Возврат к списку

Читайте также

Клиника «Арбат Эстетик» объявила о старте интернет-проекта по преображению Клиника «Арбат Эстетик» объявила о старте интернет-проекта по преображению
День рождения клиники «PROFESSIONAL» День рождения клиники «PROFESSIONAL»
Знакомьтесь: «Арбат Эстетик»  Знакомьтесь: «Арбат Эстетик»

Другие статьи по темам

Косметология после родов Статьи Косметология после родов
Восстанавливающие осенние процедуры Статьи Восстанавливающие осенние процедуры
«Доказательство в реальной жизни» Статьи «Доказательство в реальной жизни»
МАП Лояльный пациент

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img