Интернет-издание

индустрии красоты

Professional

Вопрос эксперту
Колумнисты
Акции
Я - профессионал
Логотип 1nep.ru
facebook vk.com youtube
Регистрация
Новости

Рынок дермальных филлеров заметно расширяется за счет новых продуктов

2674
Рынок дермальных филлеров заметно расширяется за счет новых продуктов

Новый обзор, опубликованный в издании Archives of Facial Plastic Surgery, свидетельствует о том, что рынок дермальных наполнителей сегодня продолжает активно развиваться, пишет pla...

Филлеры, Гиалуроновая кислота, Juviderm, Гидроксиапатит кальция, Контурная пластика лица, Другие филлеры

С 1997 года количество нехирургических процедур, выполняемых в Соединенных Штатах, увеличилось на 356%, при этом процедуры с токсином и гиалуроновой кислотой лидируют.

«Революция наполнителей» началась в 2003 году с выводом на рынок филлеров на основе гиалуроновой кислоты. Затем последовал целый парад других кожных наполнителей и веществ, которые увеличивают объем. Всего насчитывается порядка 25 различных наполнителей, одобренных FDA с 1981 года. Недавно FDA утвердило применение Belotero и LaViv. Другие наполнители, ожидающие одобрения FDA, - Juvederm Voluma и Juvederm Voluma-XD.

Согласно обзору, высокий результат демонстрируют филлеры на основе гиалуроновой кислоты, гидроксиапатита кальция и метакриловой кислоты с коллагеном и другие составы гиалуроновой кислоты. В обзоре отмечается, что необходимы дополнительные исследования для поли-L-молочной кислоты (Sculptra Aesthetic).

«Сегмент филлеров на косметическом рынке продолжает расширяться за счет новых продуктов. Очевидно, что существует несколько возможностей для дальнейших исследований в этой области», - делает вывод автор обзора Theda C. Kontis из Медицинского института Джона Хопкинса в Балтиморе.

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Возврат к списку

Читайте также

Клиника «Арбат Эстетик» объявила о старте интернет-проекта по преображению Клиника «Арбат Эстетик» объявила о старте интернет-проекта по преображению
День рождения клиники «PROFESSIONAL» День рождения клиники «PROFESSIONAL»
Знакомьтесь: «Арбат Эстетик»  Знакомьтесь: «Арбат Эстетик»

Другие статьи по темам

Косметология после родов Статьи Косметология после родов
Восстанавливающие осенние процедуры Статьи Восстанавливающие осенние процедуры
«Доказательство в реальной жизни» Статьи «Доказательство в реальной жизни»
МАП Лояльный пациент

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img