Интернет-издание

индустрии красоты

Professional

Вопрос эксперту
Колумнисты
Акции
Я - профессионал
Логотип 1nep.ru
facebook vk.com youtube
Регистрация
Новости

Специалисты обеспокоены использованием дермальных филлеров

2410
Специалисты обеспокоены использованием дермальных филлеров

Исследование, проведенное Британской ассоциацией эстетических пластических хирургов (BAAPS) показало, что 69% врачей встречали пациентов с осложнения от временных кожны...

Контурная пластика лица

Почти половина респондентов (49%) также видели проблемы с дермальными наполнителями, которые используются для уменьшения морщин и омоложения кожи. Подавляющее большинство пациентов (84%) с проблемами, связанными с постоянными наполнителями, нуждались в корректирующих операциях.

Раджив Гровер (Rajiv Grover), пластический хирург и президент BAAPS отметил, что пластические хирурги призваны решать проблемы, связанные с инъекционными наполнителями, хотя многие не выдвигают эту проблему на первое место.

«Растущая популярность этих нехирургических методов лечения явно привела к самоуспокоенности относительно того, как они выполняются и кем, - заявляет он. –Шокирует тот факт, что эти цифры могут быть обнародованы публике, при этом никто из нас, профессионалов, на самом деле не удивлен результатами проведенного BAAPS исследования».

BAAPS неоднократно призывала к регулирующим мерам в этой области, в частности, к тому, чтобы инъекционные наполнители должны быть классифицированы подобно лекарственным аппаратам в Великобритании.

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Возврат к списку

Читайте также

Клиника «Арбат Эстетик» объявила о старте интернет-проекта по преображению Клиника «Арбат Эстетик» объявила о старте интернет-проекта по преображению
День рождения клиники «PROFESSIONAL» День рождения клиники «PROFESSIONAL»
Знакомьтесь: «Арбат Эстетик»  Знакомьтесь: «Арбат Эстетик»

Другие статьи по темам

Косметология после родов Статьи Косметология после родов
Восстанавливающие осенние процедуры Статьи Восстанавливающие осенние процедуры
«Доказательство в реальной жизни» Статьи «Доказательство в реальной жизни»
МАП Лояльный пациент

Комментарии (1)

27.12.2012 01:13:17 Станислав Арканников

Ну когда же в России это контролирующие органы поймут, а то колят все подряд кому-не попадя, да еще и врачами-инъекционистами себя придумали называть !!!! Ха!! У нас как косметолог, так со шприцем в руке или с ниткой на игле!!! Что большему ничего не научились делать?????? Хватит обезображивать лицо, тыкая в него всем подряд под названием новые инъекционные методики! Это путь не к молодости, а к рубцам и фиброзу! Пусть этим занимаются пластические хирурги, они это умеют, и умеют по высшему разряду!!Займитесь наконец-то косметологией в основе ее смысла!!!! А то терапевтическая косметология уже превратилась не понятно во что!!! Дарите людям молодость, радость и красоту, а не боль и рубцы от иголок и ниток!

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img