Интернет-издание

индустрии красоты

Professional

Вопрос эксперту
Колумнисты
Акции
Я - профессионал
Логотип 1nep.ru
facebook vk.com youtube
Регистрация
Новости

F-HAIR MEN против алопеции

3066
F-HAIR MEN против алопеции

На косметическом рынке появился новый препарат для лечения алопеции на основе смеси пептидов, органических соединений кремния, пантенола, факторов роста и гиалуроновой кислоты – F-...

Трихология, Лечение облысения

Один из компонентов препарата – гиалуроновая кислота – обеспечивает гидратацию, стимуляцию обменных процессов в тканях. Другие компоненты – карцинин с функциональными органическими соединениями кремния –обеспечивают укрепление структуры волоса. Комплекс органического кремния и карнозина положительно воздействует на рост волос, увеличивает их количество и качество.

Ацетил-тетрапептид-3 + биоханин А комплекс (экстракт цветков клевера лугового) отвечает за возобновление роста волос и может использоваться в качестве альтернативы миноксидилу. Компонент сокращает воспалительный процесс за счет снижения ИЛ-8, предотвращает выпадение волос, активизирует внеклеточную матрицу и каркасные белки.

Фактор роста CG-αFGF гарантирует антиоксидантную защиту, приводит к уменьшению количества свободных радикалов, предотвращает обесцвечивание волос и стимулирует рост волос путем улучшения питания волосяного фолликула VEGF-индуцированным ангиогенезом. CG-пептида медный комплекс (Трипептид меди-1) +CG-IDP2 (Декапептид-4) предупреждение выпадения волос. Трипептид меди доставляется к основанию фолликула, влияя на укрепление волос и стимулируя волосяные фолликулы.

D-пантенол (D-пантенол) увлажняет, придает блеск и обволакивает волос, обеспечивая ему плотность.

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Возврат к списку

Читайте также

Клиника «Арбат Эстетик» объявила о старте интернет-проекта по преображению Клиника «Арбат Эстетик» объявила о старте интернет-проекта по преображению
День рождения клиники «PROFESSIONAL» День рождения клиники «PROFESSIONAL»
Знакомьтесь: «Арбат Эстетик»  Знакомьтесь: «Арбат Эстетик»

Другие статьи по темам

Косметология после родов Статьи Косметология после родов
Восстанавливающие осенние процедуры Статьи Восстанавливающие осенние процедуры
«Доказательство в реальной жизни» Статьи «Доказательство в реальной жизни»
X Форум дерматовенерологов и косметологов IFDC

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img