Интернет-издание

индустрии красоты

Professional

Вопрос эксперту
Колумнисты
Акции
Я - профессионал
Логотип 1nep.ru
facebook vk.com youtube
Регистрация
Новости

Ускорение эффекта от похудения холодом

1330
Ускорение эффекта от похудения холодом

Специалисты предложили людям, желающим похудеть, использовать криополиз вместе с радиальной импульсной терапией, и это показало лучшие результаты, чем использование только криополи...

Аппаратная косметология, Криолиполиз

Криополиз – методика, позволяющая избавиться от жировых отложений под воздействием холода (локальное охлаждение жировых складок).

Как правило, процедура криополиза выполняется в течение 60 минут, за ней следует массаж. Для достижения эффекта (разрушения адипоцитов и начала их абсорбции) необходимо несколько недель. По этой причине нужно подождать 2 месяца до проведения повторной процедуры.

Американский доктор Джейри Хант провел исследование: он решил проверить, возможно ли ускорить всасывание жира и сократить интервалы между процедурами. С этой целью он совместил процедуру криополиза на CoolSculpting® компании Zeltiq® с радиальной импульсной терапией (ZWave, Zimmer).

Эксперимент показал, что если в дополнение к криополизу проводить трехминутную радиальную импульсную терапию с периодичностью один раз в неделю в течение четырех недель, жировая прослойка уменьшится в два раза быстрее уже в течение первого месяца терапии. А именно у 77% испытуемых результат, который обычно появляется в конце 8 недели после процедуры, был достигнут уже в течение 4 недель.

Но нужны еще дополнительные исследования, чтобы убедиться в эффективности сочетания криополиза с радиальной импульсной терапией.

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Возврат к списку

Читайте также

Клиника «Арбат Эстетик» объявила о старте интернет-проекта по преображению Клиника «Арбат Эстетик» объявила о старте интернет-проекта по преображению
День рождения клиники «PROFESSIONAL» День рождения клиники «PROFESSIONAL»
Знакомьтесь: «Арбат Эстетик»  Знакомьтесь: «Арбат Эстетик»

Другие статьи по темам

Косметология после родов Статьи Косметология после родов
Восстанавливающие осенние процедуры Статьи Восстанавливающие осенние процедуры
«Доказательство в реальной жизни» Статьи «Доказательство в реальной жизни»
МАП Лояльный пациент

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img