Интернет-издание

индустрии красоты

Professional

Вопрос эксперту
Колумнисты
Акции
Я - профессионал
Логотип 1nep.ru
facebook vk.com youtube
Регистрация
Новости

Совет Косметологии Орегона может запретить использование лазеров в косметологии

2060
Совет Косметологии Орегона может запретить использование лазеров в косметологии

В октябре Совет Косметологии Орегона провел встречу, чтобы проголосовать по вопросу о запрете использования лазеров в эстетической медицине. Они заявляют, что с постоянно растущим ...

Аппаратная косметология

В открытом письме Совет Косметологии Орегона написал: «Индустрия красоты претерпела кардинальные изменения за последние 15 лет. Спрос потребителей на эффективные омолаживающие процедуры привел к развитию новых технологий для омоложения кожи, удаления волос, уменьшения морщин, уменьшения пигментации и развитию неинвазивной коррекции контуров тела. Некоторые из этих технологий имеют побочные эффекты, в том числе ожоги и рубцы, если специалисты не должным образом обучены и подготовлены.

Жалобы потребителей, попавших в руки специалистов, работающих без надлежащего лицензирования, привели к вынесению Советом Косметологов рекомендации для 180-дневного временного запрета использования лазеров в косметологии».

Совет решил провести дальнейшее изучение проблемы и планирует вернуться к вопросу о запрете лазеров 27 января 2014 года.

Запрет на использование лазеров будет иметь резкое влияние на клиники красоты, которые потратили сотни тысяч долларов на закупку лазеров и другого оборудования. В настоящее время это более 13 000 лицензированных эстетических клиник в штате Орегон. Запрет на использование лазеров негативно повлияет на их доходы. Также этот запрет повлияет на потребителей, которые требуют этот вид услуг.

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Возврат к списку

Читайте также

Клиника «Арбат Эстетик» объявила о старте интернет-проекта по преображению Клиника «Арбат Эстетик» объявила о старте интернет-проекта по преображению
День рождения клиники «PROFESSIONAL» День рождения клиники «PROFESSIONAL»
Знакомьтесь: «Арбат Эстетик»  Знакомьтесь: «Арбат Эстетик»

Другие статьи по темам

Косметология после родов Статьи Косметология после родов
Восстанавливающие осенние процедуры Статьи Восстанавливающие осенние процедуры
«Доказательство в реальной жизни» Статьи «Доказательство в реальной жизни»
МАП Лояльный пациент

Комментарии (1)

23.11.2013 10:26:37

Так это же только в Орегоне. Есть и другие штаты.

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img