Интернет-издание

индустрии красоты

Professional

Вопрос эксперту
Колумнисты
Акции
Я - профессионал
Логотип 1nep.ru
facebook vk.com youtube
Регистрация
Новости

Новый лазер против растяжек

1092
Новый лазер против растяжек

Как сообщает medikforum.ru, новинка в самые короткие сроки и почти без боли помогает избавиться от послеродовых растяжек.

Аппаратная косметология, Лазерное омоложение

Лазер под названием Icon стал первым одобренным FDA средством для борьбы с растяжками, образовавшимися после родов на животе, бедрах и груди. Принцип работы новинки заключается в образовании множества микроскопических отверстий в коже, что способствует регенерации тканей и исчезновению растяжек. При этом, как сообщается, процедура сопровождается минимальной болезненностью и коротким восстановительным периодом.

Стрии на коже женщины зачастую появляются в период интенсивного роста в пубертатном периоде. С растяжками, которые образуются в ходе беременности и от которых потом крайне трудно избавиться, сталкивается почти 90% будущих мам.

Как сообщается, лазер Icon проделывает микроскопические отверстия внутри кожи, не травмируя ее поверхность. Процесс затягивания этих каналов активизирует естественный процесс регенерации кожи и способствует исчезновению растяжек. В лазер встроен специальный сканер, определяющий тип кожи, на основе которого происходит автоматический выбор режима, что позволяет избежать пигментации кожи.

Как свидетельствуют результаты клинических исследований, лазер Icon сокращает количество и объем растяжек на 51-75%, в том числе и многолетних шрамов. Кроме того, Icon может применяться для борьбы с акне, а также удаления послеоперационных и ожоговых шрамов.

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Возврат к списку

Читайте также

Клиника «Арбат Эстетик» объявила о старте интернет-проекта по преображению Клиника «Арбат Эстетик» объявила о старте интернет-проекта по преображению
День рождения клиники «PROFESSIONAL» День рождения клиники «PROFESSIONAL»
Знакомьтесь: «Арбат Эстетик»  Знакомьтесь: «Арбат Эстетик»

Другие статьи по темам

Косметология после родов Статьи Косметология после родов
Восстанавливающие осенние процедуры Статьи Восстанавливающие осенние процедуры
«Доказательство в реальной жизни» Статьи «Доказательство в реальной жизни»
МАП Лояльный пациент

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img