Интернет-издание

индустрии красоты

Professional

Вопрос эксперту
Колумнисты
Акции
Я - профессионал
Логотип 1nep.ru
facebook vk.com youtube
Регистрация
Новости

Эстетические предпочтения москвичек

1466
Эстетические предпочтения москвичек

Кандидат медицинских наук и совладелица клиники эстетической медицины Ната Топчиашвили рассказала о том, какие процедуры и операции выбирают столичные женщины, чтобы приблизиться к...

Тонадо Дент

По словам Топчиашвили, среди эстетических параметров внешности на первом месте у москвичек худое лицо, на втором - аккуратный нос, затем - большие глаза и чувственные губы. Чтобы обладать идеальным телом, многие столичные женщины  увеличивают грудь и проходят различные процедуры для создания упругих ягодиц.

Как утверждает Топчиашвили, последние 10 лет примером идеальной внешности как для мужчин, так и для женщин, служит Анджелина Джоли. В Москве около 18% женщин, которые обращаются к пластическим хирургам, хотят добиться сходства с этой актрисой.

Немногим больше 10% клиенток хотят стать похожими на Меган Фокс. Как объясняют специалисты, причина популярности актрисы в ее короткой вздернутой верхней губе. Кстати, эта черта лица Фокс является заслугой пластического хирурга актрисы, который при помощи специальной техники коррекции носа приподнял и верхнюю губу. Теперь с такой просьбой к пластическим хирургам обращаются многие девушки.

Третье место у пациенток пластических хирургов, по словам Топчиашвили, занимает Мэрилин Монро. До сих пор значительная часть зрелых женщин желает обладать формой носа и губ легендарной актрисы и певицы.

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Возврат к списку

Читайте также

Клиника «Арбат Эстетик» объявила о старте интернет-проекта по преображению Клиника «Арбат Эстетик» объявила о старте интернет-проекта по преображению
День рождения клиники «PROFESSIONAL» День рождения клиники «PROFESSIONAL»
Знакомьтесь: «Арбат Эстетик»  Знакомьтесь: «Арбат Эстетик»

Другие статьи по темам

Косметология после родов Статьи Косметология после родов
Восстанавливающие осенние процедуры Статьи Восстанавливающие осенние процедуры
«Доказательство в реальной жизни» Статьи «Доказательство в реальной жизни»
МАП Лояльный пациент

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img