Интернет-издание

индустрии красоты

Professional

Вопрос эксперту
Колумнисты
Акции
Я - профессионал
Логотип 1nep.ru
facebook vk.com youtube
Регистрация
Новости

Временное увеличение груди

4386
Временное увеличение груди

В США становятся популярными процедуры кратковременного увеличения груди при помощи инъекций физраствора.

Филлеры, Другие филлеры

Первоначально инъекции физраствора применялись для оценки результата будущего увеличения груди. Некоторые врачи, ссылаясь на нереалистичность 3D-моделирования результатов увеличивающей маммопластики, предлагали своим пациенткам ввести в грудь схожий объем физраствора, который, будучи выведенным из организма естественным путем в течение 24 часов, дал бы им возможность оценить свою будущую грудь.

Неудивительно, что со временем к этому способу стали прибегать, чтобы добиться кратковременного эффекта увеличения груди в преддверии вечеринок, свадеб, прочих торжественных событий и даже отпусков.

Филлер для увеличения груди Macrolane не имеет одобрения FDA, а в Великобритании уже запрещен из-за ряда связанных с ним осложнений, в том числе, затемнения изображения маммограм. Соляной же раствор покидает организм естественным путем в течение суток. В США, где только за последний год, по данным ISAPS, хирургическим путем грудь увеличили более 500 тысяч женщин, неинвазивная методика увеличения бюста могла бы стать крайне востребованной.

Однако многие врачи высказываются против этой процедуры, несмотря на то, что ее единственным побочным эффектом являются синяки. Эти специалисты считают, что введение физраствора приводит к ненужному растяжению кожи груди и нарушениям ее формы. Кроме того, краткосрочного эффекта можно легко добиться с помощью правильно подобранного нижнего белья. А по данным последних исследований, 3D-моделирование позволяет создать на 90% точное изображение груди после установки имплантатов.

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Возврат к списку

Читайте также

Клиника «Арбат Эстетик» объявила о старте интернет-проекта по преображению Клиника «Арбат Эстетик» объявила о старте интернет-проекта по преображению
День рождения клиники «PROFESSIONAL» День рождения клиники «PROFESSIONAL»
Знакомьтесь: «Арбат Эстетик»  Знакомьтесь: «Арбат Эстетик»

Другие статьи по темам

Косметология после родов Статьи Косметология после родов
Восстанавливающие осенние процедуры Статьи Восстанавливающие осенние процедуры
«Доказательство в реальной жизни» Статьи «Доказательство в реальной жизни»
МАП Лояльный пациент

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img