Интернет-издание

индустрии красоты

Professional

Вопрос эксперту
Колумнисты
Акции
Я - профессионал
Логотип 1nep.ru
facebook vk.com youtube
Регистрация
Новости

Удаление сосудистой сетки на животе – новый тренд косметической хирургии

996
Удаление сосудистой сетки на животе – новый тренд косметической хирургии

Вернувшаяся из 90-х годов прошлого века мода на короткие топы и завышенную линию талии создает спрос на новую косметическую процедуру – удаление сосудистых звездочек на животе.

Тонадо Дент

Британские специалисты отмечают 20-процентный рост числа пациенток, обращающихся в косметические клиники за процедурой удаления сосудистой сеточки в области живота. Как считают эксперты, это явление обусловлено модой на голый живот.

Обозначенный весной британским журналом Vogue тренд на короткие топы и брюки с высокой талией был подхвачен знаменитостями и стал остромодным явлением. И теперь сосудистую сеточку удаляют не только на лице и ногах, но и на животах 20-40-летних женщин, которые составляют большинство пациенток, обращающихся за этой процедурой в британские клиники красоты. Как объясняют врачи, многие женщины генетически предрасположены к образованию сосудистых звездочек в области живота, сильнее остальных – рыжеволосые и светлокожие. Такое явление также часто связывают с пристрастием к спиртным напиткам, однако специалисты называют еще несколько причин, которые могут способствовать образованию сосудистых звездочек на животе – от злоупотребления загаром, гормональных факторов и беременности до розацеа.

Одной из популярных процедур для устранения этого косметического дефекта является термокоагуляция – процедура нагрева и разрушения видимых сосудов при помощи высокочастотных радиоволн.

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Возврат к списку

Читайте также

Клиника «Арбат Эстетик» объявила о старте интернет-проекта по преображению Клиника «Арбат Эстетик» объявила о старте интернет-проекта по преображению
День рождения клиники «PROFESSIONAL» День рождения клиники «PROFESSIONAL»
Знакомьтесь: «Арбат Эстетик»  Знакомьтесь: «Арбат Эстетик»

Другие статьи по темам

Косметология после родов Статьи Косметология после родов
Восстанавливающие осенние процедуры Статьи Восстанавливающие осенние процедуры
«Доказательство в реальной жизни» Статьи «Доказательство в реальной жизни»
МАП Лояльный пациент

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img