Интернет-издание

индустрии красоты

Professional

Вопрос эксперту
Колумнисты
Акции
Я - профессионал
Логотип 1nep.ru
facebook vk.com youtube
Регистрация
Новости

Рынок косметических инъекционных препаратов продолжает рост

2466
Рынок косметических инъекционных препаратов продолжает рост

Мировой спрос на дермальные филлеры и прочие препараты для косметических инъекций растет, несмотря на наличие в индустрии контрафактной продукции и незаконно практикующих врачей.

Филлеры
Тонадо Дент

Американская Коалиция врачей за безопасность инъекций совместно с Партнерством безопасной медицины провела анализ черного рынка косметических инъекционных препаратов в США. Согласно отчету, с 2005 по 2013 годы 46 человек в 16 штатах стали обвиняемыми в судебных процессах по факту покупки или продажи косметических препаратов, не имеющих одобрения FDA на применение в качестве дермальных филлеров. С 2012 года более 700 врачей получали предупреждения от надзорных органов о приобретении не одобренных FDA филлеров. От инъекций таких препаратов скончался один пациент, еще 11 понадобилась медицинская помощь.

Тем не менее, по данным ASAPS, спрос на косметические инъекции продолжит свой рост. Например, согласно прогнозам, в Южной Америке легальный рынок уколов красоты к 2021 году достигнет 300 миллионов долларов. Однако эксперты считают, что существование черного рынка инъекционных препаратов  все же в некоторой степени сдерживает рост легального рынка.

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Возврат к списку

Читайте также

Клиника «Арбат Эстетик» объявила о старте интернет-проекта по преображению Клиника «Арбат Эстетик» объявила о старте интернет-проекта по преображению
День рождения клиники «PROFESSIONAL» День рождения клиники «PROFESSIONAL»
Знакомьтесь: «Арбат Эстетик»  Знакомьтесь: «Арбат Эстетик»

Другие статьи по темам

Косметология после родов Статьи Косметология после родов
Восстанавливающие осенние процедуры Статьи Восстанавливающие осенние процедуры
«Доказательство в реальной жизни» Статьи «Доказательство в реальной жизни»
X Форум дерматовенерологов и косметологов IFDC

Комментарии (2)

31.05.2015 19:34:45 Илона П

Все эти инъекции до добра не приведу. По логике, они просто заполняют пространство и все, а мышцы все равно слабые, хоть на лице, хоть на шеи. Я для себя еще давно решила, что стоит массаж и гимнастику делать на лице, чтоб мышцы в тонусе были, а сейчас облегчили мне жизнь. Стала пользоваться лулу ультра, тренажером для лица и шеи. Все просто, и самое главное результативно. Лучше чем колоть себя.

17.12.2014 07:44:34

На мой взгляд одно из самых продуктивных средств в борьбе с морщинами это тренировки мышц.... Я тренирую их пи помощи тренажера Lulu Ultra http://pff-lulu.com/content/trenazher-no1-lulu-ultra?a=501&;c=1

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img