Логотип 1nep.ru
facebook vk.com youtube
Регистрация
I Международная школа по пластической хирургии и косметологии
Пластическая хирургия

I Международная школа по пластической хирургии и косметологии

16.12.2010–18.12.2010
0
1690
Место проведения: ЦВК «Экспоцентр»
Цель организации этого масштабного мероприятия – объединить все краски и оттенки профессионального мастерства российских и зарубежных специалистов в единую палитру, с помощью которой совместными усилиями мы сможем создать яркую картину уже достигнутого и наметить перспективы дальнейшего развития.

Поводом для проведения Международной школы стали два события – в конце 2010 года исполняется год с момента утверждения новых специальностей (пластический хирург и косметолог) и столько же – со дня выхода в свет презентационного номера журнала «Пластическая хирургия и косметология».

Формат тематических школ позволит сделать научную программу академичной и познавательной, содержательной по существу обсуждаемых предметов и лишенной рекламного флера. В программу предполагается включить лекции приглашенных докладчиков международного класса, неформальные обсуждения по целому ряду острых вопросов косметологии и пластической хирургии, а также смежных дисциплин, видеоворкшопы, мастер-классы, авторские курсы и обучающие семинары.

Откроет Школу форум «Инновации в эстетической медицине», на котором представители компаний-производителей и дистрибьюторов сообщат самую последнюю информацию о новейших тенденциях развития рынка индустрии красоты.

Приглашаем пластических хирургов, дерматологов и косметологов, а также специалистов, чья деятельность непосредственно связана с изучением регенеративных и инволюционных процессов, принять самое активное участие в работе Школы.

10 причин принять участие в мероприятии!

Подробнее...

Возврат к списку

Комментарии (0)
Войти как
Проверь себя
Проверь себя
Регистрационное удостоверение
Диплом
Государственный реестр лекарственных средств

Новости rss

МАП Лояльный пациент
реклама

Образовательный стандарт косметика-эстетиста

В связи с популярностью бытовых косметических услуг, а также большим количеством вопросов по тематике процедур, которые может оказывать эстетист (косметик) разберем принятый в последнем месяце 2016 го...