Логотип 1nep.ru
facebook vk.com youtube
Регистрация
Золотой ланцет 2010
Эстетическая медицина

Золотой ланцет 2010

26.10.2010
2
1440
Место проведения: театр Et Cetera

В этом году уникальное мероприятие, объединившее Национальную профессиональную премию и престижное светское событие, проходит уже в пятый раз. Первый юбилей проекта будет отмечаться с особым размахом.

Церемония награждения будет сопровождаться искрометным представлением и грандиозной гала-вечеринкой с участием известных общественных деятелей, звезд шоу-бизнеса и телевидения, интеллектуальной элиты страны. Для трансляции церемонии будут аккредитованы журналисты ведущих российских СМИ.

Популярность и размах мероприятия, безусловно, связаны с той возрастающей ролью, которую играла премия в последние годы для развития всей отрасли.

Эксперты отмечают, что за прошедшие пять лет премия «Золотой ланцет» не только внесла неоспоримый вклад в рост престижа эстетической медицины, но и стала резонансным событием, определяющим вектор развития всей индустрии красоты на ближайшую перспективу. Недаром премию считают аналогом «Оскара» в области косметологии.

В этом году награждение проводится в рамках конкурсных номинаций:

  • «Пластический хирург года»,
  • «Дерматокосметолог года»,
  • «Потенциал и перспектива года» (пластический хирург)
  • «Потенциал и перспектива года» (дерматокосметолог)

В составе жюри - авторитетное экспертное сообщество: ведущие хирурги страны, звезды косметологии, редакторы ключевых профессиональных изданий, представители общественных и благотворительных организаций.

Бессменной ведущей церемонии выступает Яна Лапутина.

В этом году генеральным спонсором премии является компания Валлекс-М. Партнер премии группа клиник КЛАЗКО. В качестве спонсоров мероприятие также поддерживают компании Ferossan (Imedeen), L’Oreal (Skin Ceuticals), гостиничный комплекс «Приморье». Информационными спонсорами стали InStyle, Старая Крепость (Эстетическая медицины), 1NEP. Мероприятие проходит при поддержке компании KAUFFMAN.

Справка:

Премия «Золотой ланцет» была учреждена в 2005 году руководителем группы клиник КЛАЗКО Этери Крихели и Благотворительным фондом «Золотой ланцет». Она присуждается ежегодно на конкурсной основе лучшим врачам эстетической медицины – пластическим хирургам и косметологам за профессиональные успехи, достижения и инновации, за вклад в развитие отрасли.

Учредители премии уделяют время не только развитию пластической и косметической хирургии, но и тратят много сил и средств на помощь малоимущим семьям, особенно людям, страдающим от дефектов внешности. Благотворительный фонд «Золотой ланцет» сотрудничает с ведущими хирургами и клиниками, помогая своим пациентам вернуть веру в себя и в жизнь.

Специально для церемонии вручения награды Зураб Церетели создал эксклюзивный «Золотой ланцет», который вручается победителям конкурса.

Возврат к списку

Комментарии (0)
Войти как