Логотип 1nep.ru
facebook vk.com youtube
Регистрация
Косметология

Технология Красоты

03.02.2011–05.02.2011
0
1381
Место проведения: КОСК «Россия» (ул. Высоцкого, 14)

В программе Фестиваля:

  • XIII Межрегиональный Чемпионат по парикмахерскому искусству, декоративной косметике и нейл-дизайну «Уральские берега» - отборочный этап Открытого независимого Чемпионата по парикмахерскому искусству, нейл-дизайну и декоративной косметике на Кубок России «Невские Берега».
  • XIV профессиональная выставка-салон «Технологии красоты-2011»; открытые подиумы, мастер-классы, презентации и шоу-программы с участием ведущих парикмахеров и салонов России.

Традиционный Фестиваль по парикмахерскому искусству, декоративной косметике и маникюру «Технологии красоты» давно завоевал заслуженную популярность у мастеров индустрии красоты Уральского региона, демонстрируя огромный интерес к вопросам сохранения красоты и молодости, рост уровня профессионального мастерства специалистов этой сферы деятельности. Несомненно, это событие привлекает внимание не только у специалистов, но и у многих поклонников этих создающих имидж и стиль профессий. В 2010 году на Фестивале побывало более 17000 посетителей.

XIII Межрегиональный чемпионат по парикмахерскому искусству, декоративной косметике и нейл-дизайну «Уральские берега» проводится как отборочный этап отборочный этап Открытого независимого Чемпионата по парикмахерскому искусству, нейл-дизайну и декоративной косметике, которые входят в программу Санкт-Петербургского Фестиваля «Невские берега». Состязания заслуженно пользуются репутацией соревнований с объективным судейством у участников из России и зарубежья. Отборочный этап Международных Олимпийских соревнований в Екатеринбурге предусматривает, что по итогам Регионального Чемпионата будет сформирована команда Урала для участия в основной программе Международного Чемпионата.

Конкурсная программа Чемпионата «Уральские берега» включает:

  • 17 видов работ по парикмахерскому искусству
  • 7 видов работ по нейл-дизайну
  • 2 вида работ по визажу
  • 2 вида работ по боди-арту
  • Конкурс стилистов “Full Fashion Look”
  • Конкурс “Афроплетение”
  • соревнования среди учащихся.

На Чемпионате 2010 года участвовало более 300 человек. Это мастера из Екатеринбурга и из городов Свердловской области: Нижнего Тагила, Каменска-Уральского, Верхней Пышмы, Березовского, Асбеста, Ирбита и других; Челябинска и городов Челябинской области: Озерска, Копейска, Кыштыма; Перми и г. Чайковского, Пермской области; а также из Тюмени, Кургана. На Чемпионате состоялось командное первенство среди учебных заведений.

В экспозиции XIV профессиональной выставки-салона «Технологии красоты-2011» примут участие компании из Екатеринбурга, Москвы, Санкт-Петербурга, представляющие известные бренды европейских, американских, российских производителей парикмахерского, косметологического и ногтевого направлений. На стендах фирм-участников будет представлена косметика Selective Professional, Kaaral, LiSap, MAC, Estel, Schwarzkopf, Janssen, Londa, Loreal, , Wella и многие другие зарубежные и российские марки, оборудование для парикмахерских и косметических салонов, мебель, инструменты и оборудование, материалы для маникюра.

Основные темы выставки:

  • профессиональная косметика, парфюмерия;
  • оборудование для парикмахерских и косметических салонов, тренажерных залов и др.;
  • услуги парикмахерских и косметических салонов;
  • профессиональная лечебная косметика, дерматохирургия и пластическая хирургия;
  • профессиональное оборудование и средства ухода за кожей, телом, волосами.

Деловая программа Фестиваля для специалистов различных направлений индустрии красоты, как правило, собирает немалое количество участников, при этом наблюдается устойчивый интерес профессионалов к учебным программам. Это и «открытые подиумы» в экспозиции с демонстрацией новых технологий и программ восстанавливающей и омолаживающей косметики, предложения по повышению квалификации парикмахеров, визажистов, косметологов, мастеров маникюра, ежедневные консультации специалистов-модельеров по прическам, специалистов по лечению кожи головы и волос, специалистов косметологов и визажистов прямо в экспозиции фирм-участников

Возврат к списку

Комментарии (0)
Войти как