Логотип 1nep.ru
facebook vk.com youtube
Регистрация
Эстетическая медицина

Встреча с профессором Калифорнийского Университета, доктором Фитцпатриком

13.09.2011
0
1319
Место проведения: ул. Тверская, д.3, отель Ритц-Карлтон
Доктор Ричард Фитцпатрик (Richard E. Fitzpatrick) является крупнейшим специалистом в области аппаратной косметологии. Он участвовал в разработке и клинических исследованиях таких аппаратов, как Fraxel, UltraPulse Encore, Thermage. На протяжении многих лет он считается одним из самых авторитетных мировых специалистов в области лазерной косметологии и хирургии. Доктор Фитцпатрик является автором сотен научных публикаций, книг и учебных пособий по аппаратной косметологии.
13 сентября доктор Фитцпатрик впервые посетит Россию по приглашению компании Экомир Экспортс, для того, чтобы прочитать лекции на самые актуальные темы дерматокосметологии, а также передать свой опыт российским специалистам:

Доклады: 
  
  1. Аппаратные методы для решения проблем фото- и хроностарения кожи. Особенности применения фракционных лазеров и IPL систем.
  2. Клинические подходы к моделированию контуров лица и тела аппаратными методиками. Радиочастотный лифтинг, криолиполиз, лазер-ассоциированная липосакция. 
  3. Концепция сочетанного применения аппаратных методов с аппликативными косметическими средствами.
  4. Терапевтическая коррекция рубцовых поражений кожи (постакне, стрии, постоперационные и посттравматические рубцы).
Доктор Фитцпатрик обладает огромным опытом применения аппаратных методик в дерматокосметологии и хирургии и рад будет поделиться собственными практическими наработками с российскими коллегами. У Вас будет уникальная возможность получить ответы на интересующие Вас вопросы.

В программе встречи – демонстрация мастерклассов на аппаратах Fraxel, Thermage, Quantum. Презентацию новейшего метода удаления локальных жировых отложений – криолиполиза Zeltiq, проведет Элс Ван ден Несте – управляющий директор по региону EMEA компании Zeltiq Aesthetics Inc. Впервые в России мы представим наши новые продукты – линию немецких препаратов на основе гиалуроновой кислоты GeneFill.

Вы также сможете прослушать лекцию доктора Николая Танковича – президента компании Stemedica Cell Technologies, Inc., в которой будут освещены современные клеточные технологии, применяемые в эстетической медицине и перспективы их развития.

Не упустите возможность получить знания от крупнейших мировых специалистов и узнать о самых перспективных технологиях в эстетической медицине!

Дата проведения семинара: 13 сентября
Место проведения: Москва, ул. Тверская, д.3, отель Ритц-Карлтон
Регистрация участников: 9:00 – 11:00, во время регистрации будут проводиться показательные процедуры на аппаратах Zeltiq, Fraxel и Thermage.
Регистрационный взнос: 3000 рублей
Оформление именного сертификата о прохождении семинара с подписью доктора Фитцпатрика: 3000 рублей

Зарегистрироваться и ознакомиться с подробной программой семинара можно на нашем сайте

Свяжитесь с нами сегодня, чтобы заказать билеты, количество мест ограничено!

Вы можете задать предварительный вопрос доктору Фитцпарику сейчас, отправив его на электронную почту pavel@ekomir.ru или через форму регистрации на сайте. Во время семинара Вы обязательно получите на него ответ.

misha_gribanov_tmp.jpg
Доктор Ричард Фитцпатрик – одна из самых крупных и известных фигур в современной мировой дерматокосметологии. На протяжении десятков лет он является признанным лидером в области лазерной дерматохирургии и косметологии, крупнейшим исследователем, соавтором в создании большинства известных лазерных методик и процедур. Область его интересов включает не только косметологию, но и клеточную биологию, онкологию, геронтологию, ангиологию, хирургию и другие направления медицины долголетия и улучшения качества жизни.


Профессор Калифорнийского Университета (Сан Диего).
Ричард Фитцпатрик родился 21 июля 1944 года в Атланте, штат Джорджия, США, получал образование в Университете Принстона и Медицинской Школе Университета Эмори (Emory University School of Medicine). Он является членом более 30 американских, европейских и международных медицинских сообществ и ассоциаций, с 1998 по 2000г.г. доктор Фитцпатрик являлся вице-президентом, а с 2000 по 2001г.г. - президентом Американского Общества Лазерной Медицины и Хирургии (ASLMS), действительный член Американского Общества Дерматологической Хирургии (ASDS).

Доктор Фитцпатрик является автором более 200 научных публикаций, книг и пособий, редактором и консультантом целого ряда авторитетных научных изданий в области дерматологии и косметологии. Именно он – автор медицинских учебников по лазерной хирургии и косметологии. На протяжении многих лет доктор Фитцпатрик читает лекции на крупнейших конгрессах и конференциях. Во всем мире знания, полученные от него, с успехом используют тысячи врачей. 

Доктор Фитцпатрик является автором более 50 научных клинических исследований в области дерматологии, косметологии и хирургии, он исследовал механизмы, эффективность и безопасность действия целого ряда фармацевитических препаратов, космецевтики, косметологических и хирургических аппаратов, применяющихся сейчас в медицине. Доктор Фитцпатрик является медицинским консультантом таких известных компаний-производителей оборудования для эстетической медицины, как Lumenis, Solta Medical, Zeltiq, Candela Laser Corporation.

Помимо научно-просветительской и исследовательской работы доктор Фитцпатрик много времени уделяет частной практике в ведущих клиниках Калифорнии (Scripps Memorial Hospital, Mercy Hospital, UCSD Medical Center, Children's Hospital and Health Center). Благодаря многолетнему опыту и научным знаниям, он в совершенстве владеет большинством современных аппаратных методик и применяет собственные уникальные протоколы проведения процедур.

Возврат к списку

Комментарии (2)
Войти как