Логотип 1nep.ru
facebook vk.com youtube
Регистрация
Эстетическая медицина

XI Международный конгресс по эстетической медицине имени Евгения Лапутина

08.02.2012–12.02.2012
0
1226
Первый день работы Конгресса будет практически целиком посвящен теме анти-эйджинга. Круглый стол под руководством академика В.Н. Ярыгина даст слушателям полное представление о современном состоянии дел в области клеточных технологий. Последние результаты исследований возможностей стволовых клеток, юридический статус клеточных методик – все это найдет отражение в докладах. 

На конференции по анти-эйдж-медицине российские и зарубежные спикеры представят не только фундаментальные, но и практические аспекты антивозрастной проблематики: от использования аутофибробластов до гормонотерапии, от лазеров до диет. 

Отдельная секция будет посвящена организационно-правовым вопросам эстетической медицины. Реализация законодательных актов, касающихся юридического статуса специальности «Косметология», порождает множество практических вопросов, и эта секция заинтересует многих.
Секция «Трихология» будет посвящена обзору мировых тенденций в лечении волос и кожи головы – в том числе использованию PRP-технологии и синтетических простагландинов.

9 февраля соберет специалистов, которые занимаются инъекционными методиками: контурной коррекцией, мезотерапией, биоревитализацией, ботулотерапией. В частности, с сообщениями выступят зарубежные спикеры – С. Шулер-Петрович (Австрия), Х. Сильва (Аргентина), а также участники научной группы под руководством О.Р.Орловой, изучающие применение ботулотоксинов.

10 февраля в секции «Химические пилинги» будут освещены практически все нозологии, в лечении которых применяется этот метод.
На международном симпозиуме «Квантовые, плазменные технологии и радиосистемы в решении эстетических проблем» будут обсуждаться такие новинки, как фаговый препарат «Фагодерм», используемый для восстановления кожи после лазерных процедур, и лазерное оборудование Sciton. Заинтересуют специалистов и актуальные методики – например, ультразвуковой SMAS-лифтинг или лазерофорез.

Пластической хирургии будет посвящена секция 11 февраля. Она сфокусируется на такой междисциплинарной проблеме, как хирургическая коррекция осложнений после контурной пластики. Она будет интересна и практикующим пластическим хирургам, и врачам-косметологам.

Секция «Профилактика и коррекция осложнений в практике врача-косметолога» задумана организаторами как остро-дискуссионная. При обсуждении этой деликатной тематики неизбежно столкновение интересов и мнений, но тем интереснее и продуктивнее станет работа секции, и тем больше пользы получат ее участники.

В рамках конгресса состоится ряд сателлитных мероприятий, организованных ведущими дистрибьюторами российского эстетического рынка – компаниями «Ипсен Фарма», «СпортМедИмпорт», «Валлекс».

Также под эгидой Конгресса пройдут: 

  • VI Международная конференция по перманентному макияжу; 
  • V Международный курс по дермоскопии, проводимый при поддержке Международного общества дерматоскопии. 

Для тех, кто не сможет приехать на Конгресс, будет организована его трансляция в интернете! Основный блок докладов будет показываться платно, избранные выступления и сателлитные мероприятия можно будет смотреть бесплатно.

Подробная программа Конгресса
Информация о стоимости билетов и скидках


Оргкомитет Конгресса:
тел.: +7 (495) 937-13-18/19/21
e-mail: congress@ki.ru
www.ki-expo.ru

Возврат к списку

Комментарии (0)
Войти как