Логотип 1nep.ru
facebook youtube vk.com
ВХОД

KOSMETIK EXPO

08.02.2012–11.02.2012
0
769
Место проведения: Гостиный двор (ул. Ильинка, 4).
Встреча российских и зарубежных профессионалов индустрии красоты состоится уже в одиннадцатый раз. В мероприятии примут участие более 250 российских и зарубежных компаний, работающих в области профессиональной косметологии, эстетической медицины, spa-индустрии. В экспозиции будет представлено около 2000 косметических брендов.

Впервые на выставке будет работать специальная программа по поиску инноваций — InnoQUEST. Она поможет гостям выставки найти ответ на самый главный вопрос: «Что нового происходит сегодня в индустрии красоты?» InnoQUEST презентует те новинки, которые выходят на российский рынок в феврале 2012 года на KOSMETIK EXPO. Среди самых интересных — косметические линии на основе растительных столовых клеток, фуллеренов, сигнальных пептидов и драгоценных металлов, установки для ударно-волновой терапии и фотостимуляции синтеза коллагена (коллагенарии), технологии компьютерной эстетики и многие другие.

По традиции в рамках выставки пройдет множество профессиональных мероприятий и состязаний: Форум массажных технологий, конференция «Интернет в индустрии красоты: так ли он нужен?», интенсивный бизнес-курс «Cалон красоты. Эффективное управление. Повышение прибыли - возможности и «подводные камни», VIII Открытый чемпионат России по косметологии и массажу, X Открытый чемпионат России по перманентному макияжу «Контур века», IX Открытый чемпионат по креативному макияжу KOSMETIK international и др.

Под эгидой KOSMETIK EXPO также пройдут:

Подробная программа KOSMETIK EXPO

Оргкомитет выставки:
+7 (495) 937-13-18/19/21
expo@ki-expo.ru
www.ki-expo.ru

Возврат к списку

Комментарии (0)
Войти как
Проверь себя
Проверь себя
Регистрационное удостоверение Лекарственные средства
Диплом
Интенсивный курс 144 февраль Валлекс
реклама
Интенсивный курс

Новости rss

IFDC 2018 весна
реклама
IFDC 2018

Нехирургическое лечение недержания мочи

Сегодня я хотела бы поговорить об очень деликатной проблеме – недержании мочи. Тема очень большая и сложная, попробую описать кратко.
Проблема даже заключается не в самом недержании – это как раз мо...