Логотип 1nep.ru
facebook vk.com youtube
Регистрация
Эстетическая медицина

Современные аппаратные методики в практике врача-косметолога и пластического хирурга

21.02.2012
0
1100
Место проведения: Холидей Инн в Сокольниках, Зал «Сокольники 1»
Организатор: Premium Aesthetics

Научно-практическая конференция ведущих иностранных специалистов.
Приглашаются врачи-косметологи и пластические хирурги.

Официальная страница мероприятия

Среди участников конференции будут разыграны ценные призы, один из которых – прибор для диагностики и 3D-визуализации поверхности кожи


ПРОГРАММА: 
 
9:00 – 11.00 Регистрация и начало проведения мастер-классов, показательные процедуры на аппаратах Zeltiq, Fraxel, Thermage, M22 и LightSheer DUET

11:00 – 11:40 Фракционная абляция как кардинальный метод омоложения и коррекции эстетических дефектов. Возможности различных аблятивных лазеров.
Докладчик: Маттео Третти Климентони

11:40 - 12:20 Fraxel и Thermage – как передовые технологи аппаратного омоложения.
Докладчик: Сергей Володин

12:20 – 12:40 Перерыв

12:40 – 13:20 Возможности современных IPL-аппаратов. Фотоомоложение как метод выбора при коррекции пигментных и сосудистых дисхромий.
Докладчик: Маттео Третти Климентони

13:20 – 14:00 Клинический опыт применения криолиполиза Zeltiq для коррекции локальных жировых отложений.
Докладчик: Евгенио Гондалфи

14:00 – 15:00 Обеденный перерыв 
 
15:00 – 15:40 Antera 3D – новая методика визуализации поверхности кожи и оценки эффективности процедур.
Докладчик: Гуидо Мариотто

15:40 – 16:20 Лазерная эпиляция. Сравнительная характеристика приборов.
Докладчик: Краюшкин Павел

16:20 – 17:20 Фуршет, выдача сертификатов

17:20 – 18:20 Пресс-конференция

В течение всего дня в перерывах и параллельно докладам мы будем демонстрировать аппараты Fraxel, Zeltiq и Thermage и представим вашему вниманию новые продукты, которые мы выводим на рынок в начале весны: М22, LightSheer DUET и Accusculpt.

Не упустите возможность получить знания от крупнейших мировых специалистов и узнать о самых перспективных технологиях в эстетической медицине!

Регистрационный взнос и оформление именного сертификата о прохождении семинара с подписями докладчиков: 6000 рублей.

Подробная информация о докладчиках:

Доктор Маттео Третти Климентони

Маттео Третти Климентони

Пластический хирург, специалист в области лазерной хирургии и косметологии. Закончил Болонский Университет в 1993 году, затем проходил повышение квалификации в медицинской школе Павия. Член множества международных сообществ и ассоциаций, в том числе ASLM, ISCLS, WALT, IALMS, ESLAS, ESLD. Участвуя в 4 добровольческих миссиях в Азии и Африке, лечил детей с пороками развития и пациентов с ожоговыми рубцами. Доктор Третти Климентони начал применять лазеры в собственной практике еще в 1997 году и на сегодняшний день является автором более чем 148 научных публикаций в этой области. Обладая незаурядными ораторскими качествами, он участвовал в качестве спикера более чем в 158 национальных и международных научных конгрессах и симпозиумах, в 2005 и 2006 годах занимал профессорскую должность в Итальянской Школе Лазерной Хирургии, в 2006 году – профессорскую должность в ходе курса повышения квалификации ISAPS. Редактор ряда научных журналов.

Доктор Евгенио Гандольфи

Евгенио Гандольфи

Пластический хирург, доцент по эстетической хирургии и лазерной хирургии Высшей школы последипломного образования Медицинского Университета Милана, основатель и президент Независимой Ассоциации Амбулаторной Эстетической Хирургии.

Д-р Гандолфи постоянно ведет исследовательскую работу в области пластической, реконструктивной и эстетической хирургии, написал более 50 научных статей, принял участие более, чем в 80 профессиональных конференциях в Италии и за рубежом, принимает активное участие в жизни многих медицинских университетов – выступает с лекциями в Швеции, Австрии, Норвегии, Бельгии, США, является действительным членом Итальянского общества Реконструктивной и Эстетической пластической хирургии, генеральным секретарем AICPE, Итальянской Ассоциации Эстетической Пластической Хирургии, член-корреспондент Американского Общества Пластических хирургов, член Американского общества Лазерной медицины и хирургии, член ISAPS.

Доктор Гуидо Мариотто

Гуидо Мариотто

Основатель и директор компании Miravex Limited (Ирландия), специализирующейся в разработке систем визуализации и цифровой обработки видеоизображений. Является изобретателем системы 3D-визуализации поверхности кожи Antera.

Закончил Туринский Университет в 1996, получил докторскую степень по физике в Колледже Тринити Дублина. С 2001 по 2009 год проводил в Дублине ряд исследований поверхностных и электронных свойств оксидов железа, применимых в области нанотехнологий. Участвовал во множестве фундаментальных исследований, имеющих применение в практической области. Является автором ряда патентов, касающихся нано-литографии и конфокальной микроскопии, был неоднократно награжден национальными премиями Ирландии и Великобритании.

Доктор Сергей Володин

Сергей Володин

Член ASLMS (Американского Общества Лазерной Медицины и Хирургии), AAAM (Американской Академии Эстетической Медицины), член президиума Société Belge de la Médecine Esthétique.

Доктор Володин получил первое медицинское образование в Советском Союзе, затем проходил стажировку в Швейцарии. Отлично владеет русским языком.

Пластический хирург, косметолог. Один из первых специалистов, который начал применять в Европе лазер Fraxel, на сегодняшний день провел на этом аппарате уже более 1000 процедур. Имеет частную практику в Люксембурге, работает в Clinique de l’Observatoire (Брюссель) и Centre Miguel Santos (Намур).

Возврат к списку

Комментарии (0)
Войти как