Логотип 1nep.ru
facebook vk.com youtube
Регистрация
Третья Научно-практическая конференция Premium Aesthetics
Эстетическая медицина

Третья Научно-практическая конференция Premium Aesthetics

02.10.2012
5
490
Место проведения: Москва, 1-й Зачатьевский пер., д.4, Международный информационно-выставочный центр «Инфопространство»

Зарегистрироваться на мероприятие

Третья конференция посвящена практическим вопросам применения современных аппаратных методик в эстетической медицине: как правильно подобрать методику лечения, как грамотно комбинировать между собой различные аппаратные методики, как добиваться максимальных результатов избегая при этом осложнений. В качестве докладчиков приглашены профессор Рокс Андерсон – автор теории селективного фототермолиза и профессор Кемерон Рокcар – специалист мирового уровня в области аппаратной косметологии.

Каждый раз собирается большое количество специалистов из России и стран ближнего зарубежья, каждый присутствуют мировые звезды эстетической медицины: врачи с огромным практическим опытом, ученые и изобретатели методик. Создаются уникальные условия для общения между врачами: каждый из участников конференций получает максимум полезной информации для использования в повседневной практике.

В программе конференции 2 октября:

  • Рокс Андерсон. Современные тенденции аппаратных методов в эстетической медицине. Перспективы будущего развития.
  • Рокс Андерсон. UltraPulse – передовой опыт кардинального омоложения кожи и коррекции рубцов. Новая технология SCAAR FX.
  • Рокс Андерсон. LightSheer DUET: Последние достижения в аппаратной эпиляции.

Дискуссия: Правила выбора аппаратных методик для решения различных проблем в эстетической медицине. Комбинация различных аппаратных процедур, как путь к достижению лучшего клинического эффекта. Осложнения при проведении аппаратных процедур. Вопросы безопасности в выборе и методик. Разбор клинических случаев.

  • Кэмерон Роксар. Комбинация процедур фракционного фототермолиза и RF-лифтинга. От научного обоснования к практике применения.
  • Кэмерон Роксар. Liposonix: новый аппарат для неинвазивного разрушения подкожного жира фокусированным ультразвуком. Клинический опыт применения.
  • Нада Суэдан. Криолиполиз: двухлетний опыт применения методики. Возможные пути увеличения эффективности процедур. Опыт борьбы с осложнениями.
  • Лазерная эпиляция: основные алгоритмы успеха. Особенности применения различных типов лазеров. Новый диодный лазер с вакуумным усилением.
  • 3D-визуализация поверхности кожи, как новый инструмент для идентификации эстетических проблем в практике косметолога – возможность оптимального выбора программы коррекции.

В течение всего дня работает выставка и проводятся мастер-классы на аппаратах Zeltiq, Fraxel, Thermage, Clear+Brilliant, M22, LightSheer DUET и Antera 3D. Вы можете лично пообщаться с докладчиками, а также со своими коллегами в перерывах на кофе-брейках.

По окончании конференции состоится пресс-конференция, фотосессия и фуршет.

Регистрация участников: 9:00 – 11:00

Регистрационный взнос и оформление именного сертификата об участии с подписями докладчиков: 7000 рублей

Возврат к списку

Комментарии (0)
Войти как