Логотип 1nep.ru
facebook youtube vk.com
ВХОД
XIII Евро-Азиатский форум «Во власти красоты»

XIII Евро-Азиатский форум «Во власти красоты»

08.10.2013–10.10.2013
1
781
Место проведения: Екатеринбург, КОСК «Россия», ул. Высоцкого, 14
Официальный сайт: www.unexpo.ru
ВО ВЛАСТИ КРАСОТЫ

Форум «Во власти красоты» хорошо известен в Екатеринбурге как масштабное и авторитетное событие, адресованное мастерам индустрии красоты Уральского региона. Деловые мероприятия Форума, включая экспозицию и конкурсные программы, посещают более 10000 человек.

В программе Форума-2013:

  • XIII Евро-Азиатский Чемпионат по парикмахерскому искусству и декоративной косметике «Уральские берега»
  • IV Межрегиональный конкурс по косметологии и эстетике
  • XIII Евро-Азиатский Чемпионат по нейл-дизайну на кубок «Большой Урал»
  • XIII профессиональная выставка-салон «Во Власти красоты-2013»

Основное событие в рамках программных мероприятий сентябрьского Форума – XIII специализированная выставка «Во власти красоты-2013»

В экспозиции выставки ведущие компании из Екатеринбурга, Москвы, Санкт-Петербурга, Челябинска, Перми и других российских городов представят торговые марки европейских, американских, азиатских, российских производителей профессиональной косметики, оборудования для парикмахерских, салонов красоты, ногтевого сервиса, косметологии. В выставке примут участие такие известные фирмы, как крупнейший в России ногтевой центр ОлеХаус, компании Хитэк, Смарт Бай, Магнитив, US medica и другие представители бизнеса красоты.

На выставке в 2012 году были представлены такие марки профессиональной косметической продукции для волос как: ESTEL, WELLA, LONDA, L’OREAL, MATRIX, SELECTIVE, LAKME, TIGI и др. А также оборудование для парикмахерских и косметических салонов, мебель, инструменты, оборудование, материалы для нейл-дизайна, профессиональная косметика для ухода за лицом и телом и обучающие программы для специалистов салонов красоты всех направлений.

Деловая программа выставки ориентирована на профессионалов различных направлений индустрии красоты и представляет, как правило, ряд мастер-классов, учитывая устойчивый интерес специалистов к учебным программам, собирает при этом большое количество заинтересованных участников. «Открытые подиумы» в экспозиции с презентацией новых технологий и материалов, мастер-классы с участием ведущих косметологов, парикмахеров – модельеров по прическам, специалистов по лечению кожи головы и волос, визажистов, специалистов ногтевого сервиса на стендах компаний индустрии красоты.

Традиционный Евро-Азиатский Чемпионат по парикмахерскому искусству и декоративной косметике «Уральские берега».

Чемпионат является отборочным туром Открытого Независимого Чемпионата по парикмахерскому искусству и декоративной косметике на Кубок Дружбы, проводимом в Санкт-Петербурге в феврале 2014 года.

В конкурсную программу Чемпионата «Уральские берега» включены соревнования мужских и женских парикмахеров в технической и модной категориях, фантазийные конкурсы, соревнования по декоративной косметике.

Соревнования XIII Евро-Азиатского Чемпионата по нейл-дизайну на кубок Большого Урала включают ряд номинаций, среди которых классический маникюр, моделирование ногтей, а также творческие номинации на заданные темы. Всего на участие в Чемпионате по нейл-дизайну в 2012 году было подано более 140 заявок от мастеров и юниоров.

В Уральских Чемпионатах принимают участие мастера из Екатеринбурга, городов Свердловской области: Нижнего Тагила, Краснотурьинска, Новоуральска, Верхней Пышмы, Асбеста, Березовского, Богдановича, Режа, Ирбита и др., а также таких городов Урала, как Челябинск, Пермь, Тюмень и других городов Урала. В Конкурсных состязаниях 2012 года принимали участие мастера и юниоры в более, чем 380 номинациях.

В составе жюри конкурсов - специалисты самой высокой квалификации. Высокопрофессиональный состав жюри и особая система судейства, исключающая предвзятость и ошибки, позволяют конкурсантам добиться наивысших результатов своим мастерством. Победители Чемпионатов награждаются кубками, дипломами, ценными призами от организаторов и профессиональных спонсоров.

IV Межрегиональный конкурс по косметологии и эстетике проводится для всех специалистов Урало-Сибирского региона, работающих в салонах красоты, фитнес-центрах, СПА-салонах, физкультурно-оздоровительных центрах. Участники конкурса - мастера из Екатеринбурга, Челябинска, городов Свердловской области.

В оргкомитет конкурса входят: Российская секция CIDESCO, Объединение «Универсальные выставки».

Главный результат работы Форума «Во власти красоты» – это самое массовое и значимое мероприятие в индустрии красоты Уральского региона, которое открывает возможности по развитию и продвижению красивого бизнеса на российском и международном уровнях, становлению творческих личностей, обмену опытом и обогащению профессиональными знаниями.

Организатор: Объединение «Универсальные выставки»

Официальный партнер Чемпионата «Уральские берега» - Общественный фонд содействия развитию косметологии, парикмахерского искусства и эстетики «Невские Берега»

Генеральный информационный спонсор - журнал «Красота PROF»

Информационная поддержка: журналы: «Красивый бизнес», «Нувель Эстетик», «Ногтевой сервис», «Ваш досуг», «Cabines», «Гид по красоте и здоровью», «Season of beauty», «Эстетик – менеджмент», видеопортал «Кастальский ключ», информационные порталы: Портал 1nep.ru, Profbeauty.ru, Expo66.ru, Krasa66.ru, Бьютиконтрацепция, Trendy girl school, Krasimo.ru, Страна красоты.

ЗАО «Объединение «Универсальные выставки»,
620014, г. Екатеринбург, ул. 8 Марта, 13, оф. 519,
Тел.(343) 355-01-42 (46,49), тел.моб. +7(912)04-59-561
Е-mail: info1@unexpo.ru, mail@unexpo.ru
Сайт: www.unexpo.ru

Возврат к списку

Комментарии (0)
Войти как
Проверь себя
Проверь себя
Регистрационное удостоверение Лекарственные средства
Диплом
Интенсивный курс 144 февраль Валлекс
реклама
Интенсивный курс

Новости rss

YANDEX DIRECT
реклама

Нехирургическое лечение недержания мочи

Сегодня я хотела бы поговорить об очень деликатной проблеме – недержании мочи. Тема очень большая и сложная, попробую описать кратко.
Проблема даже заключается не в самом недержании – это как раз мо...