ECALM 2018
Логотип 1nep.ru
facebook vk.com youtube
Регистрация
Чемпионат по шугарингу ARAVIA Professional
Проверено 1NEP

Чемпионат по шугарингу ARAVIA Professional

26.10.2016
0
94
Место проведения: Москва, МВЦ «Крокус Экспо», павильон 3, зал 14, Демостенд
Организатор: Компания "Аравия"
Официальный сайт: aravia-prof.ru

26 октября 2016 года в рамках выставки красивого бизнеса INTERCHARM 2016 состоится отборочный чемпионат по SPA-шугарингу ARAVIA Professional. Специалисты по одной из самых популярных салонных услуг – сахарной депиляции – продемонстрируют свое мастерство в нескольких номинациях и поборются за главный приз. Наградой станет кубок, ценные подарки, а также путевка в финал международного чемпионата 2017 в Санкт-Петербурге.

Чемпионат по SPA-шугарингу ARAVIA Professional – особый проект для профессионалов индустрии красоты России и стран ближайшего зарубежья, специализирующихся на популярной услуге «удаление нежелательных волос сахарной пастой». Участие в чемпионате – это уникальный шанс для мастеров депиляции продемонстрировать свой профессионализм, получить справедливую объективную оценку от экспертов и заявить о себе, как о специалисте высокой квалификации. Одна из основных целей чемпионата – не просто присвоить победителю звание лучшего мастера, но обеспечить дальнейшее личностное развитие участников и профессиональный рост. Мастера-конкурсанты неизменно становятся более узнаваемыми и успешными в своей нише.

Концепция чемпионата по шугарингу:

  • Популяризация услуги «SPA-шугаринг» среди клиентов, демонстрация ее преимуществ перед другими видами депиляции
  • Расширение представлений о техниках, правилах и нюансах сахарной депиляции среди мастеров
  • Выявление активных и талантливых специалистов, нацеленных на профессиональный рост и развитие
  • Гарантия справедливого судейства компетентными членами жюри и равных шансов на победу для всех участников

Номинации:

  • «SPA-шугаринг тела» (зоны: нога от пальцев стопы до паховой области, рука полностью, подмышечная впадина)
  • «Эстетический SPA-шугаринг лица» (зоны: брови, область верхней губы)

Судейство

Членами совета жюри, жюри конкурсной площадки и членами счетной комиссии являются технологи-преподаватели учебного центра «Аравия» во главе с председателем жюри – ведущим технологом-экспертом ARAVIA Professional и автором программ и методик шугаринга Натальей Степановой. Все члены совета жюри, жюри на конкурсной площадке и счетной комиссии проходят необходимый инструктаж, не оказывают содействие участникам во время Чемпионата и выставляют оценки беспристрастно и непредвзято. Судьи оценивают участников сразу по нескольким параметрам:

  • соблюдение технологии выполнения процедуры сахарной депиляции;
  • качество удаления волос и состояние кожи после процедуры;
  • скорость и эстетика проведения процедуры;
  • внешний вид специалиста;
  • параметры гигиены и безопасности;
  • эстетичность коррекции бровей (для номинации «Эстетический SPA-шугаринг лица»).

При подведении итогов предусмотрены как дополнительные, так и штрафные баллы

Награды

Церемония награждения – это особенная часть, торжественно завершающая чемпионат. Всем участникам вручаются дипломы, подарки от партнеров чемпионата и наборы продукции ARAVIA Professional. Победители, занявшие 1, 2 и 3 место в каждой номинации, получают кубок победителя, диплом, различные сертификаты и специальные подарки.

Но главная награда – это не ценные подарки, а сам факт участия, уверенность в своем профессионализме и желание расти и развиваться. Отзывы подверждают, что любые вложения в профессию окупаются многократно!

Условия участия

  • Заявку на участие в чемпионате может подать специалист по сахарной депиляции любого пола и возраста, имеющий сертификат учебного заведения о прохождении обучения шугарингу (либо реквалификации) по программам УЦ «Аравия». Преподаватели шугаринга в соревновании не участвуют. После одобрения заявки необходимо оплатить организационный взнос способом, удобным для участника.
  • Каждый участник получает весь необходимый инструктаж, модель, а также полностью оборудованное рабочее место. Иногородним участникам оказывается содействие в размещении в городе, где проводится чемпионат.
  • За несоблюдение правил чемпионата, недостоверности представленных сведений и документов, недостоверности заявленному статусу и неявке на соревнование участник подлежит дисквалификации. Отдельно рассматриваются форс-мажорные обстоятельства.

Возврат к списку

Комментарии (0)
Войти как
Проверь себя
Проверь себя
Регистрационное удостоверение Лекарственные средства
Диплом
Акрихин. Боковой
реклама

Новости rss

YANDEX DIRECT
реклама
В блоге пока нет сообщений