Логотип 1nep.ru
facebook vk.com youtube
Регистрация
Новости

Конференция в Казани

620
Конференция в Казани

В Казани прошла конференция для руководителей предприятий индустрии красоты, на которую приехали представители клиник из разных городов Республики Татарстан.

Отчеты о мероприятиях, 2015

Организаторы конференции - Клиника Молодости и Красоты, возглавляемая Светланой Леоновой Жабоевой, которая много энергии тратит на создание в регионе цивилизованных отношений производителей косметологической продукции, клиник, врачей и пациентов.

В рамках конференции состоялось выступление аналитика индустрии красоты, заместителя главного редактора портала 1nep.ru Е.В. Москвичевой, которая рассказала об основных изменениях в законодательстве за первую половину 2015 года, предстоящей аккредитации медицинских работников и новых формах проверок косметологических клиник и салонов красоты с медицинской лицензией.

Далее прошла презентация трехволнового лазерного комплекса Magic производства компании R’AIN Sense из Нижнего Новгорода, в которой приняли участие А.Г. Михайлов, заведующий отделением лазерной хирургии, заместитель главного врача по науке и инновациям клиники пластической хирургии «Анастасия» (Нижний Новгород), А.С. Василюк, руководитель развития и продаж лазерных систем Magic (Москва).

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Возврат к списку

Читайте также

Первая INTERCHARM в этом году – начинаем обратный отсчет! Первая INTERCHARM в этом году – начинаем обратный отсчет!
Индивидуальные бесплатные консультации для руководителей клиник на INTERCHARM professional в Санкт-Петербурге Индивидуальные бесплатные консультации для руководителей клиник на INTERCHARM professional в Санкт-Петербурге
Неделя до XVI Международного симпозиума по эстетической медицине Неделя до XVI Международного симпозиума по эстетической медицине

Другие статьи по темам

Междисциплинарный эксперт-форум с корпорацией RHANA. Системное управление красотой и молодостью. Обзор Междисциплинарный эксперт-форум с корпорацией RHANA. Системное управление красотой и молодостью.
«Парад клиник – 2016» определил лучших Обзор «Парад клиник – 2016» определил лучших
Объявлены победители и лауреаты 3-ей Национальной премии «Моя косметика» Статьи Объявлены победители и лауреаты 3-ей Национальной премии «Моя косметика»
МАП Лояльный пациент

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img