Логотип 1nep.ru
facebook vk.com youtube
Регистрация

Форум

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
Набор фиксирующих масок-пластырей MEDER Beauty Mail
 
В скором времени портал 1nep.ru предоставит для тестирования набор MEDER Beauty Mail, в который входят 5 фиксирующих масок для домашнего применения Meder Patch Fix.

Цена: 4500 руб.
Объем: 5 штук


Вот что пишет о средстве сам производитель:

Набор MEDER Beauty Mail фиксирующих масок-пластырей
Фиксирующая маска‐пластырь Meder Patch Fix, разработанная в швейцарской лаборатории, позволяет в домашних условиях получить эффект миорелаксации и разглаживания мимических морщинок лба и области глаз, а также обеспечить активный дренаж и увлажнение кожи. Это достигается благодаря использованию специального гидрогеля, который нанесен на нетканую бамбуковую основу маски‐пластыря и имеет в своем составе миорелаксирующий пептид (ацетилгексапептид‐8 ), гиалуроновую кислоту и небольшое количество ретиноидных соединений.
Маску рекомендуется накладывать на тщательно очищенную кожу. Гидрогель создает ощущение прохлады и свежести, благодаря специфическому солевому и микроэлементному составу он мигрирует в верхние слои кожи, активно доставляя сюда основные ингредиенты. В течение 20‐25 минут кожа насыщается гиалуроновой кислотой, а ацетилгексапептид‐8 осуществляет миорелаксирующее действие, что позволяет немедленно получить эффект глубокого увлажнения и разглаживания морщинок.

СОСТАВ:

Инновационность препарата связана с особенностями используемых ингредиентов:
- Специфический гидрогель, близкий по составу к водной основе защитной мантии человеческой кожи, активно мигрирует в глубокие слои кожи сразу же после контакта гелевой поверхности маски с очищенной кожей лица
- Ацетилгексапептид-8, растворенный в гидрогеле, мигрирует вместе с ним и оказывает быстрое миорелаксирующее воздействие на волокна мимических мышц, вплетенных в кожу (на глубину 4-5 мм). Ацетилгексапептид-8 являтся одним из самых мощных нейротрансмиттер-модулирующих биопептидов, результатом его проникновения в кожу является быстрое уменьшение активности мимики лба и области глаз.
- Гиалуроновая кислота и Ретинил Пальмитат способствуют восстановлению тонуса и увлажненности кожи зон верхней трети лица и области глаз.

Подробнее о продукции можно прочитать на сайте дистрибьютера.

Условия предоставления продукции:

Обязательный отчет об использовании продукта (использование фото и видео материалов приветствуется) по результатам применения максимум через 4 недели после получения средства.
1. Отчет должен быть размещен на портале 1nep.ru в этой ветке Форума, возможно, для этого вам придется зарегистрироваться.
2. В публикации на 1nep.ru должен быть указан адрес (ссылка) на Ваш пост.
3. На вашем ресурсе должен быть размещен отчет или анонс с активной ссылкой на полный отчет на портал 1nep.ru.
4. Не принимаются заявки с обещанием разместить отзыв в сообществах, и порталах, организованных по типу сообществ.
5. Минимальное количество подписчиков вашего ресурса должно составлять порядка ста человек.
6. Отзыв должен быть честным и по сути.


Удачи!
Присылайте Ваши заявки на адрес info@1nep.ru и укажите в письме ссылку на ресурс, где Вы планируете поделиться впечатлениями от применения средства.

Если вы уже пользовались этим средством, оставьте свой отзыв о продукте в данной теме Форума.
медер.jpg (191.72 КБ)
 
Прием заявок на тестирование фиксирующих масок-пластырей BEAUTY MAIL от Meder закрыт. Всего получено 23 заявки.

Список участников, получивших продукт для тестирования:

http://pchelka217.blogspot.com

http://bella-shmella.com

http://ho-lera.livejournal.com

http://olga-podolska.livejournal.com



Ждем отчетов и обзоров в ближайшее время!

Спасибо всем участникам, приславшим свои заявки на участие. Следите за анонсами новинок на портале.
 
Ольга Подольская! Не могли бы Вы прислать на адрес info@1nep.ru свой адрес, телефон и удобное время для доставки. У нас не уходят письма к Вам.
 
Первое, что я для себя отметила, слово "пластырь" в названии совсем не пустое. Это не привычные азиатские мокрые тряпочные маски, это плотные, похожие на фланелевые, кусочки ткани, с одной стороны которых нанесён тонким гель-желе, который не пачкается, а просто приклеивается сам на кожу. Таким образом кожа полностью фиксируется, и возможность использования мимики практически сводится к нулю. Форма пластырей оказалась очень удобной: они полностью закрывают кожу, но не залезают на брови или волосы. Рекомендуется держать их на коже 20 минут или больше.

Что же до эффекта, то он, конечно, есть. Не ошеломительный, но есть. Увлажнения я не заметила, но уменьшение сеточки морщин и как бы общая расслабленность кожи налицо. Больше всего мне понравилось, как патчи сработали в области под глазами: взгляд сразу посвежел, кожа как бы вернулась в то состояние, которое было до регулярного использования консилеров. Однако, всё-таки это средство для важного выхода: эффект не продержался более суток. Мне кажется, такое средство актуально для людей с активной мимикой лица: хотя бы просто для того, чтобы на время её отключить и начать уже наконец себя контролировать в этом отношении. Если же морщины связаны с возрастом, то мне не кажется, что это поможет - разве что в комплексе с коррекцией.

Отчёт с краткой информацией о продукте, фотографиями и составом опубликован в моём бьюти-блоге здесь.
 
С большим удовольствием оттестировала маски. Коротко описала свои впечатления у себя в блоге – а тут хочу рассказать обо всём подробнее.

История болезни
Я – «мартышка». Мимика у меня очень активная, брови «пляшут» постоянно. Спасают две вещи – во-первых, я склонна скорее к удивленному «вскидыванию», чем к суровому «нахмуриванию» (мне кажется, поперечные морщинки на переносице старят куда сильнее горизонтальных на лбу ☺), а во-вторых, я бьюти-маньяк ☺ и стараюсь делать для своей кожи всё, что могу.

В апреле прошлого года прошла курс процедур Meder Fix – неинвазивный аналог ботокса, как «по-простому» говорит о нем разработчик. Эффект мне понравился чрезвычайно – во-первых, мне не просто что-то там укололи (уколов я боюсь, о противопоказаниях знаю много, да и начинать суровые вмешательства слишком рано не хочется – успею еще): в течение пяти недель я получала комплексный анти-эйдж уход, всякий раз после процедуры радуясь, каким свежим и подтянутым выглядит лицо. Ну и основная цель тоже была достигнута: вместо четырёх морщинок на лбу остались лишь пунктирные две, лоб ощутимо «встал» - поморщить его можно, но ты чувствуешь отчетливое сопротивление: то, что раньше было совершенно рефлекторным (вскинуть брови) – теперь требует усилия, соответственно, ты эти моменты отслеживаешь и морщишь лоб гораздо меньше.

О масках-патчах я услышала тогда же – они позиционируются как дополнительный уход, помогающий продлить эффект процедуры. Восемь месяцев спустя я решила, что как-то лоб снова «заплясал» - и, спасибо порталу nep.ru, получила возможность проверить, могут ли «домашние» средства обладать каким-то ярким эффектом.

Вступительная часть
Первое, что порадовало, – упаковка. Красный бумажный конверт изящно оформлен как Beauty Mail – «письмо красоты”. Внутри конверта – пять герметичных упаковок с масками.

По привычке внимательно читать всё, что пишет производитель, я старательно изучила всю информацию. Обратила внимание на то, что эффект от масок “накопительный” – то есть если хочешь прочувствовать максимальный результат, сделать нужно пять процедур с недельным интервалом (точно так же, к слову, работают и профессиональные процедуры этой марки – после первой “мраморность” лица держится не слишком долго, но с каждой следующей это ощущение усиливается). Так что я решила, как рекомендовано, сперва использовать все пять масок, и лишь потом высказывать мнение.

Первое знакомство
В каждом пакетике содержится три патча, наклеенных на прозрачную основу: один для лба и по одному для зоны под глазами. Очень приятный, не парфюмерный, но и не медицинский запах, легкий и ненавязчивый. Маска довольно плотная, тут же приклеивается к лицу и не требует от тебя горизонтальной обездвиженности; оптимального (по крайней мере, для меня) размера – как раз закрывает всё, что нужно, при этом не цепляя волосы и брови. Не пачкается: действующая основа по текстуре – плотный гель. При этом даже выглядит на лице она эстетично – словно венецианская “полумаска”, просто белого цвета ☺. Так что я могла в маске без всяких комплексов и не стесняясь присутствия мужа заниматься своими делами – читать, писать, смотреть кино. Единственное ограничение – нас просят воздержаться от активной мимики, пока мы в маске, но это не проблема: приклеившись на лицо, патч жестко фиксирует кожу, не давая возможности поморщить лоб или прищурить глаза.

Производитель предлагает держать маску “20 минут или дольше”, позволяя оставлять ее на ночь – когда активные игнредиенты закончат действовать, маска сама отпадет от лица. Мне хотелось получить от маски максимум, так что я решила попробовать находиться в ней максимальный комфортный срок.

Опыт применения
Первое ощущение после нанесения – свежесть и прохлада, очень прятные. Второе – что ты не можешь “мартышничать”. Мне тут же вспомнились упражнения красавиц прошлого века, приклеивавших над бровями горизонтальные полоски бумаги, чтобы научиться контролировать мимику. В этом смысли маски Meder – идеальный “тренажёр” ☺. В целом пребывание в маске мне так понравилось, что когда спустя примерно 45 минут края маски, подсохнув, стали закручиваться и отставать от лица, я попыталась продлить срок ее действия – побрызгала на лицо термальной водой, чтобы смочить маску и приклеить снова ☺. Трюк не удался – маска не приклеилась, гелевой текстуры на ее поверхности уже не было. Успокоила себя тем, что, по всей вероятности, как и пишет производитель, все полезные ингредиенты уже там, где и должны быть, – то есть в моей коже.

После снятия: первое – ощущение: вау, какая гладкая кожа. Упругая, нежная, посветлевшая и словно бы “заполненная” изнутри. Второе – открытие: по границе маски остался тонюсенький след. Подозреваю, он образовался уже в тот момент, когда края маски подсохли и стали жёсткими. Это нужно иметь в виду тем, кто собирается использовать маску в качестве “средства быстрой красоты” (это еще одна опция, предлагаемая производителем) – то есть в этом случае не стоит держать маску больше 20-25 минут, чтобы избежать подсыхающего края и следов на лице. Во всём остальном для “быстрой красоты” маска идеальна: ее можно приклеить на лицо, собираясь на мероприятие, и спокойно хлопотать: готовить одежду, впихивать необходимое в клатч, переодевать порвавшиеся из-за спешки колготки ☺. А потом снять маску – и нанести мейк-ап на обновленное лицо. Никакой жирной пленки не остается, я не пробовала – но думаю, что мейк-ап будет ложиться совершенно нормально.

Дальнейшая история
Вторая, третья, четвертая – маски наносились на лицо после умывания и пилинга с перерывом в неделю, по вечерам. Постоянный эффект – прохлада во время процедуры, гладкая кожа и легкое ощущение “застывшего лица” после. Приятный бонус принесла четвёртая маска: за пару дней до нее я, подскользнувшись в ванной, чуть приложилась лбом – остался не синяк, но небольшое, около сантиметра в длину, покраснение, сосудики явно были повреждены. Так вот – после маски я не поверила своим глазам: покраснение значительно уменьшилось и на следующий день пропало. Не знаю, за счет чего, – надо написать производителю благодарственное письмо и расспросить, что могло дать такой эффект.
И самое важное: ПОСЛЕ ПЯТОЙ маски количество перешло в качество. Если до этого был легкий разглаживающий эффект, то после пятой я удивилась совсем другому ощущению на лбу: снова, когда вскидываешь брови, преодолеваешь сопротивление. Ура, сработало!

Краткие итоги
* Могу смело посоветовать тем, у кого есть проблемы в верхней трети лица – кто привык морщить лоб и щуриться, но стремится как-то бороться с этой вредной привычкой.
* Как я уже говорила, я использовала курс масок в совокупности со специфической корректирующей процедурой – однако думаю, что их можно использовать и отдельно, в качестве “первого знакомства” с профессиональной линейкой Meder, либо же более молодым девушкам, которые пока не считают необходимой коррекцию в салоне. Я уверена, что при регулярном применении такое средство может существенно отодвинуть необходимость более жесткой корректировки.
* В качестве “средства быстрой красоты” работает отлично, однако в этом случае не стоит держать маску до полного высыхания, ограничьтесь 20-25 минутами.
* Самый ярко выраженный эффект – в зоне вокруг глаз – появляется уже после первой маски. По итогам курса у меня прилично разгладились “гусиные лапки” и тонкие морщинки под глазами, плюс (уж не знаю, с этим ли связано, но ничего больше в уходе или рационе я не меняла) – ушли отёки по утрам.
* Для меня – однозначно средство в beauty daily routine. Куплю в салоне следующую упаковку и постараюсь использовать раз в месяц плюс при необходимости перед “парадными выходами”.

Плюсы:
- Очень удобна в использовании: приклеивается на лоб и под глаза, не требует от вас лежать неподвижно 30-40 минут, как другие маски (особенно, думаю, это будет полезно мамам малышей). Эстетично и даже стильно выглядит на человеке – вы точно не испугаете домочадцев ☺.
- Не течет и не пачкается, не требует никакого смывания – после маски можно спокойно наносить свои привычные средства для ухода.
- Эффективна как “тренажёр красоты” – приучает контролировать мимику.
- Не просто “ставит” мимику, но и явно обладает увлажняющими и уходовыми свойствами.
- Приятно и ненавязчиво пахнет.
- Не приносит никаких неприятных ощущений во время использования.

Минусы:
Долго придумывала – так и не придумала ☺.
 
Последние месяцы выдались у меня напряженными - помимо рабочей загруженности, у меня случились ещё два ремонта и один пожар, что, как известно, на внешности женщин сказывается крайне губительно. Тем не менее, присланные мне на тестирование от портала 1nep.ru маски-патчи для домашнего ухода Meder Patch Fix с честью помогли моей внешности выдержать это испытание. Вкратце я рассказала об этом у себя в блоге: http://olga-podolska.livejournal.com/114589.html

Ничем другим я в эти безумные дни свою внешность объяснить не могу, последние месяцы моей жизни нарушили всё, что можно - и, кажется, кое-что из того, что приличной женщине в отношениях со своей внешностью нельзя нарушать ни при каких обстоятельствах.

Что делают эти маски?

Они блокируют мимику, питают, улучшают микроциркуляцию крови, и, кажется, обладают ещё и противоотечным действием. Можно использовать как "маски быстрой красоты", если нужно выглядеть прямо вот сейчас на все 100%, но для долгосрочного эффекта лучше использовать курсом - что, собственно, я и получила возможность сделать.

Тут нужно сказать, что у меня поперечная морщина на лбу вообще наследственная. Не могу сказать точно, во сколько она появилась, но совершенно точно помню, что в восемь лет она уже была; поэтому сейчас, когда я стала существенно старше, она и в спокойном-то состоянии напоминает окоп, - во дни же тягот и испытаний жестоких обычно углубляется до такой степени, что в ней могут спрятаться пара фашистов с гранатами и даже, возможно, маленьким танком.

После первой же маски (а на курс их полагается пять) моя угрожающая морщина на лбу перестала увеличиваться и как-то обмелела. Не могу понять физиологии этого процесса, но впечатление такое, как будто лоб существенно разгладился, кожа на нем натянулась, и поэтому морщина, хоть и осталась привычной длины, но смотрелась уже совсем по-другому. Причем, эффект сохранился и в последующие дни.

Со второй маски эффект начал накапливаться. К третьей маске исчезли намечавшиеся вертикальные морщинки между бровями. А на прошлой неделе, проснувшись после пятой маски, я буквально удивилась отражению в зеркале: впереди меня ждал ещё очередной экзамен, супервизорский модуль, проблемы с ремонтом и тому подобный мрачняк, от чего внутри лопаются струны и взрываются гранаты; - но снаружи лицо выглядело... безмятежным. Не то, чтоб я стала фарфоровой красоткой, но раньше подобного эффекта мне удавалось достигнуть только циклом салонных процедур, да и то не всяких. Никакие домашние и близко подобного эффекта не давали.

Помимо эффекта уменьшения морщин для меня оказался крайне ценным противоотечный: в периоды недосыпания у меня лицо традиционно опухает, и эта тяжелая припухлость сохраняется на целый день. Разумеется, в этих случаях помогает естественное средство под названием "выспаться" - но, увы, не всегда есть возможность им воспользоваться. Патчи позволили мне даже после 3-4 часового сна обходиться без мешков под глазами, это просто чудо какое-то.

Как ими пользоваться?

Очень легко. Маски приходят в симпатичной красной коробочке Meder Beauty Mail - в ней находятся пять пакетиков, куда запакованы плотные тканевые патчи, пропитанные гелем. Большой патч накладывается на лоб, и два маленьких - под глаза, и сами очень плотно приклеиваются. Держать минимум 20 минут, а можно и на всю ночь оставлять. Никаких хлопот они не доставляют, даже приятно, прохладненько и мягко.

Я, в общем, поняла, что мне такие маски в доме необходимы. У меня, в конце концов, дальнейший месяц обещает поспокойнее быть, - самое время красотой заняться и девочковые всякие штуки поделать. Пойду к косметологу за "письмами красоты". 8)
 
Выражение «Все эмоции написаны на лице» - это про меня. Активная мимика в области глаз и лба – с возрастом последствия этой особенности все активнее заявляют о себе. Инъекции ботекса пока не рассматриваю, интересуюсь альтернативами. Поэтому с большим интересом попробовала маски Meder Patch Fix.

В соответствии с названием упаковка MEDER Beauty Mail выполна в виде конверта. На обратной стороне состав и минимальная инструкция на французском. Русского описания нет вообще (допускаю, что в версии для широкой продажи оно все же есть). Я отмечаю эти вещи, потому что обычно читаю все упаковки.
Сами патчи упакованы в отдельные герметичные пакетики. На них тоже нет никакого описания. Внутри - пластыри для глаз и зоны лба на прозрачной подложке.

У меня «девичья память». Пока я пока выну саше из красного конверта, дойду до зеркала, то уже забываю, каким же образом приклеивать под глаза.
Как можно прочитать из описания выше есть два способа применения - на 20 минут или на всю ночь. Я решила «гулять, так гулять» - использовать последний вариант, чтобы оценить максимальный результат.
Средство имеет сладковатую, немного навязчивую отдушку. Первое ощущение - сильный освежающе-охлаждающий эффект. (На самом деле, когда спишь лицом в подушку, не очень удобно использовать эти патчи). В течение ночи они отклеиваются сами.
Посмотрев на себя с утра, я подумала: «так вот как бы я выглядела, если бы вколола ботекс». Наиболее сильный результат был заметен на коже вокруг глаз - у меня это самое проблемное место, кожа тонкая и из-за строения черепа эта зона довольно большая. Визуально кожа разгладилась и при движениях было ощущение, что как будто кто-то придерживает уголки глаз, не давая мышцам двигаться. На лбу эффект был менее выражен. Может быть, кожа в верхней трети чуть-чуть менее сдвигалась при активных движениях. Какого-то тособого эффекта «мгновенной красоты» я не заметила. Эффект уменьшения активности мимики проходит через два дня. Но есть накапливающий эффект, это я заметила со второго-третьего раза применения пластырей.
Выводы - это работает. Но мне, с моей «стадией», когда уже все запущено, лучше остановиться салонном курсе из 5 процедур. Во-первых, он должен давать более выраженный и долгосрочный эффект (до года). Во-вторых, я не такая дисциплинированная, чтобы использовать эти пластыри по схеме 1-2 раза в неделю. А эти пластыри можно использовать для поддержания эффекта после профессионального курса.

Полный отзыв с фотографиями размещен в моем блоге http://bella-shmella.com/nabor-meder-beauty-mail-maski-meder-patch-fix/
Страницы: 1
Читают тему