IECTC - 8-11 июня 2017 Спб
Логотип 1nep.ru
facebook vk.com youtube
Регистрация

Форум

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
Увядание кожи
 
Как бороться с увядающей кожей?  :cry:
 
К сожалению, старение - это необратимый процесс. Но чтобы дольше оставаться молодой, за кожей нужно ухаживать с юности. Многое вы можете сделать сами! Делать различные полезные, питательные, тонизирующие маски.  Правильно использовать крема. Вести здоровый образ жизни, речи о вредных привычках никакой быть не может, думаю никому ничего объяснять не нужно. Употреблять витамины, использовать препараты содержащие антиоксиданты.
 
Уже более серьезные косметологические процедуры – пилинг и инъекционные методы, миолифтинг. Но не стоит делать их раньше 25-ти лет. Пилинг – поможет убрать ороговевшие клетки кожи, придаст ей более свежий вид, сделает кожу нежнее и мягче. Инъекционные методы – ботокс, биоревитализация и мезотерапия.  Основное их преимущество – это направленное действие на определенную проблемную зону, эффективность и  достаточно быстрый результат. Миолифтинг – микротоковая терапия. Это комплексное воздействие на организм модулированными импульсами электрического тока сверхмалой амплитуды.
 
А правда ли, что женщина стареет так же как и её мать? То есть первыми появляются такие же морщины, например, и так далее :?:
 
Не совсем. Все зависит от характера человека. В основном первые морщинки появляются у более эмоциональных людей. То что женщина стареет, как ее мать, это на генетическом уровне. Но, каждый случай отдельный. Еще люди живущие вместе, невольно перенимают движения и выражения лица друг друга. Например у моих родителей одинаковая глубокая морщинка на лбу, хотя изначально она была у моего отца, но позже появилась и у матери. Так что, женщины! контролируйте свою мимику, не нужно доводить лицо до состояния полной неподвижности, но чуть чуть следить за выражениями лица стоит!
 
Да, у моих родителей тоже одинаковые морщинки на лбу и между бровей! Переняли друг у друга! :)
 
А я ежедневно делаю массаж лица и шеи. Мне это помогает. Контролирую свои эмоции. Пытаюсь не злиться. Это не только помогает избежать морщин, но и успокаивает и уравновешивает меня. Чувствую себя прекрасно. Была проблема со вторым подбородком, от него я избавилась за месяц, с помощью несложных упражнений!  ;)
 
Я тоже делаю упражнения от второго подбородка. Подтягиваю шею, и вытягиваю ее в разные стороны. И обычные вращения. По 5-10 мин в день, и за месяц можно добиться отличных результатов, а именно красивую, подтянутую, привлекательную шею!
 
Попробовала в течении месяца проделывать такие упражнения, мне помогло! У меня подтянулась кожа на подбородке, даже когда я его опускаю, складок между шеей и подбородком нет)
Страницы: 1
Читают тему