IECTC - 8-11 июня 2017 Спб
Логотип 1nep.ru
facebook vk.com youtube
Регистрация

Форум

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1 2 След.
Лазерная косметология
 
Как избавиться от пигментных пятен на лице?  Крема не помогают. Говорят, лазерная косметология может в этом помочь.  Не опасно ли это?
 
С помощью лазера можно удалить не только пигментные пятна, но и мелкие сосуды, сосудистые сплетения и «сосудистые звездочки». Все перечисленные болезни являются патологией кожи и одновременно эстетическими дефектами. «Сосудистые звездочки» не опасны, но они портят внешний вид. Другие заболевания могут послужить сигналом о серьезных проблемах с организмом. Удаление – дело за вами.
 
Основной принцип работы лазера состоит в том, что луч «проходит» сквозь кожу, поглощается гемоглобин крови, преобразуется в тепло, которое запаивает просвет сосуда. При этом достигается уникальный косметический  эффект при минимальном дискомфорте пациента.
 
Существуют ли противопоказания?
 
Да. Предраковые состояния, любые воспалительные процессы и злокачественные новообразования в предполагаемой зоне обработки, инфекционные заболевания, сахарный диабет, нарушение кровообращения, серьезные сердечно-сосудистые заболевания, системные заболевания соединительной ткани, псориаз, атопический дерматит в стадии обострения, эпилепсия. Естественно перед процедурой нужно пройти консультацию у врача.
 
Насколько это больно, и нужна ли анестезия? :o
 
Не нужна. Обезболивающий крем наносится в случаях повышенной индивидуальной чувствительности.
 
А могут ли остаться следы от применения лазера??? например что-то вроде ожогов???
 
Такое случается редко, в большинстве случаев лазер, практически не касается кожи. Естественно, после процедур, кожа становится покрасневшей. Могут оставаться мелкие рубцы, но это если вы провели серьезную процедуру по удалению крупных дефектов. Так же наблюдаются - появление участков кожи с более темной окраской (гиперпигментация) и появление участков кожи с более светлой окраской (гипопигментация).
 
Так что же за метод? Пигментные пятна лазером посветим, а потом - гиперпигментация и/или гипопигментация? :)
Страницы: 1 2 След.
Читают тему