IECTC - 8-11 июня 2017 Спб
Логотип 1nep.ru
facebook vk.com youtube
Регистрация

Форум

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1 2 3 4 След.
Отбеливание зубов
 
У меня очень чувствительные зубы, прохожу процедуру фтор-лак, но она только каждые три месяца. Серьезные средства по отбеливанию боюсь применять. Что вы можете посоветовать?
 
Думаю, сначала вам нужно решить проблему чувствительности зубов. Кроме фтор-лака, существуют более действенные кабинетные процедуры и более эффективные препараты. Существуют специальные пасты снижающие уровень чувствительности, они прописываются, как лекарственные средства с курсом лечения. Вообще при повышенной чувствительности лучше не злоупотреблять отбеливающими пастами, так как они повреждают наружный слой эмали, а это усугубляет чувствительность зубов.
 
А чем лучше отбеливать зубы, чтобы не причинить вред зубной эмали?  :D
 
Любой вид отбеливания оказывает отрицательное влияние на эмаль. Очень многое зависит так же и от употребляемой вами пищи или вредных привычек (кофе, черный чай, курение, красное вино и т.д.) Но если вы все-таки решились на отбеливание, то вы должны понимать, что сохранить ваши зубы белыми надолго, эту процедуру нужно повторять с определенной периодичностью, и не без ущерба для зубной эмали.
 
Можно ли узнать про систему ZOOM? На сколько тонов я могу осветлить зубы?
 
Используя систему ZOOM, можно добиться оптимальной белизны зубов, как у голливудских звезд. Но нужно быть готовым к гиперчувствительности эмали зубов! Так как, проходя эту процедуру, отбеливанию подвергается естественная эмаль зубов. На сколько тонов измениться ваша эмаль, зависит от того в какой цветовой гамме она находится сейчас. После процедуры не рекомендуется курить и употреблять пищу с содержанием красящих веществ.
 
Отлично, спасибо!)))
 
Обращайтесь ;)
 
А по-моему вообще за ними надо с детства следить, не пить, не курить, не есть всякие красящие продукты и особенно лимонад! Всякую кока колу, которая не только красить, а еще, наверное и разрушает зубную эмаль!
 
После посещение кабинета пародонтолога узнала много нового про укрепляющие и отбеливающие зубные пасты. Например, лечебной пастой с пометкой active нельзя пользоваться дольше 2-х недель раз в пол года. Для чувствительных зубов кроме кабинетных процедур по укреплению нужно дома делать "маски для зубов", для этого существуют специальные гели. Мне врач назначил целых 3! :)
Страницы: 1 2 3 4 След.
Читают тему