Picosure - удаление пигментации на пике эффективности
Логотип 1nep.ru
facebook vk.com youtube
Регистрация

Форум

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1 2 След.
Липосакция, подскажите, пожалуйста.
 
Здравствуйте! Положение обязывает выглядеть хорошо, но у меня это не очень получается. Хотел бы убрать живот на 5-6 килограммов. Подскажите, пожалуйста, насколько это опасно и может быть хирургия - не лучший способ решения этой проблемы...
 
Возможно для начала стоит поменьше кушать :?:  :!:  А если не поможет, то уж и под нож лечь!
Вам тут хороший советчик - профессионал!!!
 
Иван, 5-6 килограммов, это не повод ложиться на операционный стол. Действительно, сделайте свое питание более правильным, ешьте меньше или в конце концов начните посещать спортзал. Мифов о том, что ничего не делая, вы сможете похудеть и добиться отличного результата очень много, но даже после операции, вам придется поддерживать себя в тонусе, иначе все будет напрасно.
 
Питание, точнее режим питания безусловно важен, но если есть необходимость ускорить процесс, то возможности различных видов ЛИПОСАКЦИИ в этой ситуации вне конкуренции. Потеря 5-6 килограммов на "значимых" для мужчин местах очень важна, а после процедуры диета и упражнения помогут вам держаться в форме.
 
Ой, ну я не знаю. 5-6 кг легче сбросить. Да и тратить деньги, вместо того чтобы сэкономить(не покупать еду, например, или ходить пешком :D ) Ну это лично мое мнение. 8)
 
Понимаю. 5-6 кг, конечно, можно скинуть посидев на воде, вот только будут ли эти  килограммы из тех самых "заветных" мест - ВОТ самый главный вопрос! Скорее всего нет, а сделать это с помощью безоперационных методов действительно недешево. Поверьте, Дмитрий, вы не первый поднимаете этот вопрос. ;)
 
Цитата
Иван Иваненко пишет:
Здравствуйте! Положение обязывает выглядеть хорошо, но у меня это не очень получается. Хотел бы убрать живот на 5-6 килограммов. Подскажите, пожалуйста, насколько это опасно и может быть хирургия - не лучший способ решения этой проблемы...
простите, а как вы смогли взвесить свой живот???
 
ОЙ, я тоже думаю, что из за каких то 5-6 кг, легче посидеть на диете... Абсолютно согласна с Дмитрием. А Иван, наверное, приобрел специальные весы, которые определяют лишние кг на определенных участках тела)))  :D
 
Ну не знаю... Правильное питание - это очень хорошо и нужно всегда его придерживаться, независимо от комплекции.
Что касается "посидите на диетеи все пройдет" - я не вполне согласна. У меня например есть на бедрах лишние ткани. Худела - они все равно там. Даже упражнения не помогли. Просто такое строение ног.
Поэтому, Иван, попробуйте сначала диетуи занятия спортом, а если не поможет - тогда уже липосакция.
 
Я считаю, что избавиться от лишнего веса можно и без хирургического вмешательства. Если это такое строение, то это более жесткие меры избавления.
Страницы: 1 2 След.
Читают тему