Picosure - удаление пигментации на пике эффективности
Логотип 1nep.ru
facebook vk.com youtube
Регистрация

Форум

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Ринопластика, Хочу красивый нос
 
Знаю, что рино-операцию не стоит делать в раннем возрасте, пока все не сформируется. А мне так раньше хотелось сделать себе красивый нос. Прошло время, у меня вроде все пропорционально стало!  :)
 
Не будем забывать, что не нужно увлекаться операциями по приданию своему носу лучшей формы. Вспомнить хотя бы Майкла Джексона... Вот посмотрев на него, твой нос будет казаться прекрасным!
 
Пусть земля ему будет пухом! Но то что он натворил с собой, конечно, ужасно. Так что хорошо подумайте! После пластики хочется сразу еще что то подправить. Поэтому нужно вовремя остановиться. А лучше полюбить себя!
 
Боюсь ложиться под нож. А вдруг и вправду результат не оправдает ожидания? :|
 
С одной стороны, нужно любить себя такой, какая есть, это многие говорят.
С другой стороны (я тоже придерживаюсь такого мнения), если человек страдает от внешних недостатков и операция позволит ему чувствовать себя лучше, то почему нет?
Главное, все хорошо продумать и найти хорошего специалиста.
 
Девушки, а как Вы лично считаете- по каким критериям нужно выбирать пластического хирурга? как довериться человеку, в руках которого Ваша красота, а значит- и будущее?
Сейчас такое количество распиаренных красавцев, позиционирующих себя как Мастеров эстетической хирургии. но вот вопрос- претендовать на право Великого Хирурга может только человек с огромной практикой. а учитывая цены у таких VIP-хирургов такие, что вряд ли в таких клиниках большая проходимость. откуда тогда практика, качество?...
страшно...в наши дни все реклама решает. за качество и добросовестность никто не ручается.
 
ПО-моему уже много людей наступили на грабли пропиаренных специалистов. Я считаю, нужно обращаться к тем, кто проверен временем и знакомыми.
 
Такому человеку нужно доверять, как самому себе! Из чего следует вывод, что человека нужно знать! И видеть его работы.
 
мне тоже кажется, что бешеные цены услуг клиники не залог высокого качества. я доверяю умеренности- когда хирург уважает свой труд, но не переоценивает его. он просто занимается своим делом, поэтому не пытается скорее прославится на весь честной интернет, потому что, по сути, это пациент должен найти своего доктора, а не доктор клиента. а умеренная цена дает понять, что и материал в клинике достаточно качественный, и персонал адекватный, не пытается на имени срубить бабла.
 
хорошо бы было в этом случае поговорить с бывшими клиентами, которым уже делали операцию, узнать их мнение о работе и сервисе
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Читают тему