Интернет-издание

индустрии красоты

Professional

Вопрос эксперту
Колумнисты
Акции
Я - профессионал
Логотип 1nep.ru
facebook vk.com youtube
Регистрация
Новости

Пластические операции станут более точными

2134
Пластические операции станут более точными

Израильская компания Amis Ltd. представила на рынке специальную камеру точного изображения, которая предназначена для пластических хирургов.

Продукт компании основан на технологии, разработанной техническим директором Бронштейном и профессором Израильского института технологий Роном Киммелом. Благодаря специальному программному обеспечению камера может предоставить точную картину результатов операции, в том числе различные количественные данные, которые позволят врачам планировать процедуру.

Доктор Дов Клейн, один из ведущих пластических хирургов в Израиле, который работает более 20 лет, признается, что ранее ему не хватало возможностей визуализации. Приходилось работать либо вручную, либо с помощью 2D инструментов. Но ни то ни другое не дает возможности показать пациентам, как они будут выглядеть после операции. В этом смысле продукт компании Amis Ltd. совершит определенную революцию в области хирургии. По словам врача, камера поможет врачам ставить диагнозы и делать точные прогнозы при планировании операции. Дов Клейн уже использовал на практике новый инструмент и сейчас с полной уверенностью говорит о том, что он дает ему возможность выбрать правильный имплантат или наполнитель. При липосакции он позволяет точно рассчитать объем и количество жировой ткани, которая должна быть удалена.

По словам разработчиков, камера отличается от остальных 3D-камер тем, что не только дает изображение, он и может предоставить точные измерения на основе размера имплантата, создать очень четкую картинку.

Бронштейн называет данную камеру «технологией для измерения гибких форм», поскольку измерение проводится с учетом мышц, тона кожи и 30 хирургических показателей.

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Возврат к списку

Читайте также

Устранение вальгусной деформации большого пальца стопы Устранение вальгусной деформации большого пальца стопы
Пластические операции в Ноябрьске Пластические операции в Ноябрьске
У Росздравнадзора новый сайт У Росздравнадзора новый сайт

Другие статьи по темам

Бариатрическое похудение Статьи Бариатрическое похудение
Увеличение груди Статьи Увеличение груди
Ринопластика в вопросах и ответах Интервью Ринопластика в вопросах и ответах
МАП Лояльный пациент

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img