Интернет-издание

индустрии красоты

Professional

Вопрос эксперту
Колумнисты
Акции
Я - профессионал
Логотип 1nep.ru
facebook vk.com youtube
Регистрация
Новости

Пластические хирурги рекомендуют запастись календарем

2150
Пластические хирурги рекомендуют запастись календарем

DGAPC, Немецкое общество эстетической пластической хирургии, разработало «календарь эстетической хирургии», в котором для конкретного возрастного периода отмечаются определенные оп...

Поскольку возраст является одной из предпосылок, которые оказывают влияние на конечный результат пластической хирургии и омолаживающих косметологических процедур, то специалисты решили создать специальный календарь.

В детстве и в юношеский период врачи рекомендуют отопластику. В период с 25 до 35 лет можно устранять мелкие морщинки, «гусиные лапки», а также межбровные морщины с помощью мезотерапии, в частности инъекций ботокса. В этот же период можно решить проблему маленькой или асимметричной груди благодаря маммопластике. Ринопластика и липосакция также возможны в возрасте от 25 до 35 лет.

Для возрастного периода 35-45 лет специалисты советуют блефаропластику и лифтинг для устранения обвисших век и мешков под глазами, инъекции, лифтинг или лазерную терапию для разглаживания морщин на лбу и вокруг глаз. В этом возрасте возможны также лазерная терапия и химический пилинг для коррекции морщин в области носа и рта. Лишние жировые отложения можно устранить с помощью липосакции, воспользоваться услугами пластического хирурга для проведения абдоминопластики и коррекции груди после беременности. Проблему венозной сеточки рекомендуется решать лазерной терапией.

45-55 лет – это подходящий период для лифтинга бровей, устранения двойного подбородка с помощью липосакции, обвисших щек и изменения овала лица благодаря контурной пластике и лифтингу лица. В этот период можно увеличивать объем губ и бороться с проблемой облысения методом трансплантации волос.

Начиная от 60 лет специалисты рекомендуют прибегать к таким процедурам, как лазерная терапия и химический пилинг для устранения морщин на лице, к пластике лица для изменение формы лица, а также к лифтингу рук.

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Возврат к списку

Читайте также

Устранение вальгусной деформации большого пальца стопы Устранение вальгусной деформации большого пальца стопы
Пластические операции в Ноябрьске Пластические операции в Ноябрьске
У Росздравнадзора новый сайт У Росздравнадзора новый сайт

Другие статьи по темам

Бариатрическое похудение Статьи Бариатрическое похудение
Увеличение груди Статьи Увеличение груди
Ринопластика в вопросах и ответах Интервью Ринопластика в вопросах и ответах
МАП Лояльный пациент

Комментарии (1)

12.08.2010 14:33:32 Волкова Ольга

Мне кажется, они молодцы! Женщины должны четко осознавать, в каком возрасте можно подвергать тело такому стрессу, а в каком - категорически нельзя.
Нужно смотреть правде в глаза - пластический хирург зарабатывает на операциях деньги, а значит он не в 100% случаев станет переубеждать молодую женщину не делать преждевременную операцию.

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img