Интернет-издание

индустрии красоты

Professional

Вопрос эксперту
Колумнисты
Акции
Я - профессионал
Логотип 1nep.ru
facebook vk.com youtube
Регистрация
Новости

Пластическая операция омолодила пациента на 30 лет

4848
Пластическая операция омолодила пациента на 30 лет

Жителю Атырау с редким синдромом преждевременного старения кожи провели уникальную пластическую операцию по омоложению, пишет vesti.kz

20-летний Нуржан Уркешбаев страдает прогерией – болезнью, которая еще известна как синдром преждевременного старения кожи. Пластическая операция проводилась в начале декабря в клинике эстетической медицины Nissamed на базе лечебно-диагностического центра Алматы. Сегодня Нуржану уже сняли швы, он восстанавливает после хирургического вмешательства. Первыми результатами он доволен. «Когда я увидел себя в зеркале после операции, то удивился и не узнал», - рассказывает он. – «Сейчас я чувствую себя на свои 20 лет».

Лечение проводилось в три этапа. Первый был хирургическим, на котором была осуществлена подтяжка лица, шеи и лба. Второй этап был одновременно и хирургическим, и нехирургическим, т.к. пациенту помимо подтяжки верхних и нижних век проводилась лазерная и контурная пластика. Два этапа оцениваются в 1,2 млн тенге (8 тыс. долларов). Лечение будет продолжено на третьем этапе, если пациент даст согласие.

Специалисты предупреждают, что полного заживления тканей и рубцов стоит ожидать только через год. Осмотр пациента намечен на май 2012 года. Тогда же будет намечена дальнейшая схема лечения.

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Возврат к списку

Читайте также

Устранение вальгусной деформации большого пальца стопы Устранение вальгусной деформации большого пальца стопы
Пластические операции в Ноябрьске Пластические операции в Ноябрьске
У Росздравнадзора новый сайт У Росздравнадзора новый сайт

Другие статьи по темам

Бариатрическое похудение Статьи Бариатрическое похудение
Увеличение груди Статьи Увеличение груди
Ринопластика в вопросах и ответах Интервью Ринопластика в вопросах и ответах
МАП Лояльный пациент

Комментарии (2)

30.12.2011 16:37:25 ivonna

То есть, косметическая операция тут бесполезна? И через какое-то время все равно процесс возобновится? Оно ведь не про кожу, а на генном уровне, если верить статье в википедии...

30.12.2011 16:17:15 Ханна

Прогерия у нас известна "синдром преждевременного старения кожи"? Прелесть какая, а. Нет, безусловно, изменения кожи там тоже вовсю имеют место, но свести к ним прогерию целиком могут только на эстетическом портальчике, мда.

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img