Интернет-издание

индустрии красоты

Professional

Вопрос эксперту
Колумнисты
Акции
Я - профессионал
Логотип 1nep.ru
facebook vk.com youtube
Регистрация
Новости

Британия исследует уровень безопасности пластики в частных медицинских клиниках

1178
Британия исследует уровень безопасности пластики в частных медицинских клиниках

Великобритания заявила, что готова приступить к вопросу об ужесточении регулирования пластических операций. Это связано с разразившимся год назад скандалом вокруг силиконовых импла...

Министр здравоохранения Эндрю Лэнсли (Andrew Lansley) заказал обзор по проблеме уровня безопасности и качеству сервиса, которые предлагают частные клиники, проводящие косметические операции в Великобритании.

«Мы должны усвоить уроки и обратить внимание на то, как мы можем ужесточить регулирование широкого спектра косметической индустрии», - говорит Эндрю Лэнсли с своем заявлении, имея в виду те уроки, которые необходимо извлечь из истории с PIP.

Британское правительство, тем не менее, считает, что необходимости проводить процедуру удаления имплантатов PIP нет. В то же время обращает внимание на то, что все зависит от желания самих пострадавших женщин, получивших имплантаты через финансируемую государством Национальную службу здравоохранения (NHS): если они захотят, то могут заменить имплантаты за счет NHS.

Лэнсли поручил провести быстрое исследование использования французских имплантатов PIP в Великобритании, чтобы извлечь уроки для будущего регулирования деятельности клиник.

Британское правительство заявило, что ожидает от частных медицинских провайдеров, которые использовали продукцию PIP, адекватной реакции на ситуацию – т.е. бесплатной замены имплантатов у пострадавших женщин, которые хотят поскорее избавиться от них. По словам Эндрю, 8 частных клиник согласились сделать это, в то время остальные пока отказываются, ссылаясь на высокую стоимость такой «обратной» операции.

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Возврат к списку

Читайте также

Устранение вальгусной деформации большого пальца стопы Устранение вальгусной деформации большого пальца стопы
Пластические операции в Ноябрьске Пластические операции в Ноябрьске
У Росздравнадзора новый сайт У Росздравнадзора новый сайт

Другие статьи по темам

Бариатрическое похудение Статьи Бариатрическое похудение
Увеличение груди Статьи Увеличение груди
Ринопластика в вопросах и ответах Интервью Ринопластика в вопросах и ответах
МАП Лояльный пациент

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img