Интернет-издание

индустрии красоты

Professional

Вопрос эксперту
Колумнисты
Акции
Я - профессионал
Логотип 1nep.ru
facebook vk.com youtube
Регистрация
Новости

На пластические операции для военных в Австралии тратятся миллионы

1718
На пластические операции для военных в Австралии тратятся миллионы

Газета The Courier-Mail Силы выявила факт того, что Силы обороны Австралии утвердили более 1,5 тыс. процедур пластической хирургии, финансируемых налогоплательщиками, для своего пе...

Организация не смогла представить разъяснения по поводу того, сколько именно процедур, связанных с травмами во время тренировки/боев, а также утвержденных процедур на основании психологических проблем, было утверждено.

Силы обороны Австралии, которые обеспечивают комплексное медицинское обслуживание 58 тыс. своих сотрудников, говорят, что пластические процедуры, направленные исключительно в целях сохранения или улучшения внешности человека, проводились не на государственные расходы.

По словам пресс-секретаря департамента, пластическим операциям подвергаются солдаты, матросы, летчики и летчицы «при определенных обстоятельствах», в том числе и по психологическим или психиатрическим причинам. В этих случаях персоналу предоставляются консультации у психиатра. Все операции, проведенные за последние три года, оправданы и имеют клинические показания.

Интересно, что по формулировке из-за «низкой самооценки» женщины-офицеры военно-морского флота увеличивают себе грудь. Хотя департамент настаивает: «Вы можете быть уверены в том, что каждое решение относительно пластической хирургии принимается исключительно по рекомендациям медиков».

Сумма, потраченная на пластическую хирургию, выливается в показатель от 670 тыс. в год в 2004-05 гг. и в среднем до 1,2 млн долларов в год на 2008-11 гг. Общий бюджет здравоохранения обороны на 2011 год составил 296 603 000 долларов.  

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Возврат к списку

Читайте также

Устранение вальгусной деформации большого пальца стопы Устранение вальгусной деформации большого пальца стопы
Пластические операции в Ноябрьске Пластические операции в Ноябрьске
У Росздравнадзора новый сайт У Росздравнадзора новый сайт

Другие статьи по темам

Бариатрическое похудение Статьи Бариатрическое похудение
Увеличение груди Статьи Увеличение груди
Ринопластика в вопросах и ответах Интервью Ринопластика в вопросах и ответах
МАП Лояльный пациент

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img