Интернет-издание

индустрии красоты

Professional

Вопрос эксперту
Колумнисты
Акции
Я - профессионал
Логотип 1nep.ru
facebook vk.com youtube
Регистрация
Новости

ASAPS осудило корейское телевидение за шоу с пластическими операциями

1382
ASAPS осудило корейское телевидение за шоу с пластическими операциями

Корейское телевизионное шоу, которое дает возможность участникам выиграть бесплатную пластическую операцию, подверглось серьезной критике.

Как пишет портал surgery.org, шоу под названием Let Me In выбирает пациентов среди тысяч заявителей, которые считают, что у них имеются какие-то проблемы с внешностью и здоровьем, и предлагает им пластическую операцию абсолютно бесплатно. Группа врачей путем голосования принимает решение о том, кто именно попадет к хирургу.

Казалось бы, ничего страшного в этом нет. Но только люди, которые попадают на шоу, часто не ограничиваются только той операцией, которая полагается им в качестве подарка от телешоу. Уже после участия в программе они, как правило, проходят еще несколько других пластических процедур. Так, например, одну пациентку серьезно раскритиковали зрители. Женщина страдает низкой самооценкой из-за измен мужа. Ей посчастливилось выиграть маммопластику. Однако только на увеличении груди она не остановилась и прошла лицевые хирургические процедуры. Возмущение зрителей вызвал тот факт, что передача, направленная на помощь в разрешении каких-либо психологических проблем, на самом деле не оправдывает себя. Исчезло ли у женщины психическое расстройство с увеличением груди? Вряд ли.

Американское общество эстетической пластической хирургии (ASAPS) со своей стороны еще раз подчеркивает важность полного медицинского обследования и консультаций перед пластической операцией. « Когда дело касается вопросов здоровья, поднимающихся на телевидении, в сфере развлечений и просвещения, то в идеале все должно идти рука об руку. Однако когда речь заходит о пластической хирургии в реалити-шоу, то нужно помнить, что на самом деле вы видите не совсем то, что может быть на самом деле», - предупреждают члены ASAPS.

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Возврат к списку

Читайте также

Устранение вальгусной деформации большого пальца стопы Устранение вальгусной деформации большого пальца стопы
Пластические операции в Ноябрьске Пластические операции в Ноябрьске
У Росздравнадзора новый сайт У Росздравнадзора новый сайт

Другие статьи по темам

Бариатрическое похудение Статьи Бариатрическое похудение
Увеличение груди Статьи Увеличение груди
Ринопластика в вопросах и ответах Интервью Ринопластика в вопросах и ответах
МАП Лояльный пациент

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img