Интернет-издание

индустрии красоты

Professional

Вопрос эксперту
Колумнисты
Акции
Я - профессионал
Логотип 1nep.ru
facebook vk.com youtube
Регистрация
Новости

Косметическая хирургия становится все более востребованной

1298
Косметическая хирургия становится все более востребованной

Растущая популярность косметических процедур является основным фактором значительного увеличения хирургических процедур по всему миру, говорится в новом докладе аналитической компа...

В новом докладе под названием Wound Closure Devices – Global Pipeline Analysis, Competitive Landscape and Market Forecasts to 2018 («Устройства для ушивания ран – Анализ объема продаж, Конкурентная среда и Прогнозы рынка до 2018 г.») говорится о том, что косметическая хирургия играет все большую роль в росте числа проводимых операций и уже затрагивает практически такое же число людей, которые проходят хирургические операции с целью спасения жизни (сердечно-сосудистые, ортопедические и лапароскопические).

Согласно статистике, опубликованной Американским обществом эстетической пластической хирургии (ASAPS), спрос на процедуры пластической хирургии увеличился на 9% только в 2010 году, а с 1997 года вырос на 155%.

США являются крупнейшим косметическим рынком в мире, дальнейший рост ожидается в связи с расширением осведомленности о косметических операциях, технологических инновациях.

Около 9,5 млн пластических операций было проведено в США в 2010 году, в том числе процедур, при этом на долю женщин приходится 92% вмешательств. В течение 2010 года примерно 6,6 млрд долларов было потрачено американцами на операции по увеличению груди, липосакцию, абдоминопластику, блефаропластику и уменьшение груди.

Растущее увлечение хирургическими методами совершенствования внешности не демонстрирует никаких признаков ослабления и это, безусловно, приведет к увеличению прибыли на соответствующих медицинских рынках. Например, мировой рынок оборудования для ушивания ран, как ожидается, будет расти на 4,9% в год и достигнет стоимости в размере 4,6 млрд долларов к 2018 году.

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Возврат к списку

Читайте также

Устранение вальгусной деформации большого пальца стопы Устранение вальгусной деформации большого пальца стопы
Пластические операции в Ноябрьске Пластические операции в Ноябрьске
У Росздравнадзора новый сайт У Росздравнадзора новый сайт

Другие статьи по темам

Бариатрическое похудение Статьи Бариатрическое похудение
Увеличение груди Статьи Увеличение груди
Ринопластика в вопросах и ответах Интервью Ринопластика в вопросах и ответах
YANDEX DIRECT вверх

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img