Интернет-издание

индустрии красоты

Professional

Вопрос эксперту
Колумнисты
Акции
Я - профессионал
Логотип 1nep.ru
facebook vk.com youtube
Регистрация
Новости

Факт проведения незаконных пластических операций подтвержден

1510
Факт проведения незаконных пластических операций подтвержден

1-я городская больница Калининграда в феврале этого года оказалась в центре скандала в связи с незаконно проводившимися в ней пластическими операциями. На днях правоохранительные о...

В медицинские документы вносились сведения, не соответствующие действительности. После проверки медучреждения Территориальным фондом ОМС появилось немало замечаний. Служба по лицензированию качества указывает на тот факт, что в больнице нет операционного журнала и журнала госпитализации. Претензии есть и у страховой компании, которая проверяла это медучреждение.

Как утверждает Александр Выговский, с главврачом был составлен документ о прекращении сотрудничества, однако увольнение пока невозможно, т.к. хирург в настоящее время находится на больничном.

В Следственном комитете, к которому с 1 января 2012 года перешли полномочия по возбуждению уголовных дел по статье «Коррупция», это скандальное дело не ведется. По словам старшего помощника руководителя следственного управления по связям со средствами массовой информации Следственного комитета РФ по Калининградской области Марианны Андрюшиной, в данном случае «нет признаков взятки, это вымогательство».

Как мы сообщали ранее, в февраля текущего года стало известно о том, что заведующий хирургическим отделением 1-й городской больницы Калининграда подозревается в мошенничестве. Как оказалось, в больнице, которая не оснащена специальным оборудованием и не имеет лицензии, осуществляются пластические операции. Есть предположения о том, что заведующий отделением ставил пациентам фиктивный диагноз и помещал их в медучреждение, проводя при этом оказываемые медицинские услуги через Фонд обязательного медицинского страхования. Пациенты отдельно «благодарили» его за услугу.

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Возврат к списку

Читайте также

Устранение вальгусной деформации большого пальца стопы Устранение вальгусной деформации большого пальца стопы
Пластические операции в Ноябрьске Пластические операции в Ноябрьске
У Росздравнадзора новый сайт У Росздравнадзора новый сайт

Другие статьи по темам

Бариатрическое похудение Статьи Бариатрическое похудение
Увеличение груди Статьи Увеличение груди
Ринопластика в вопросах и ответах Интервью Ринопластика в вопросах и ответах
МАП Лояльный пациент

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img