Интернет-издание

индустрии красоты

Professional

Вопрос эксперту
Колумнисты
Акции
Я - профессионал
Логотип 1nep.ru
facebook vk.com youtube
Регистрация
Новости

У британки разошлись швы от пластики под струей воды

1924
У британки разошлись швы от пластики под струей воды

Неприятная история произошла с уроженкой британского Саутгемптона. Женщина специально  летала в Тунис за операцией по увеличению груди. Уже находясь дома, она решила прин...

45-летняя Элисон Чэпмен вспоминает, что операция с самого начала не удалась. На протяжении долгого времени после хирургического вмешательства она ощущала боли в груди. Однако тунисские врачи успокоили ее тем, что боль после маммопластики – обычное дело.

Вернувшись домой, она все еще продолжала мучиться от неприятных ощущений. Однажды женщина решила принять душ, чтобы облегчить жжение в молочной железе. И тут произошло невероятное: на ее глазах стали расходиться швы. «Я находилась в состоянии ужаса. Не могла поверить, что это происходит со мной», - рассказывает пострадавшая. Элисон была доставлена в больницу. Хирурги закрыли рану, очистив ее от возможных инфекций. Однако женщине придется перенести еще 2 операции – по замене грудных протезов и пластике рубцовой ткани для удаления некрасивых шрамов.

Все-таки эксперты склонны считать, что расхождение швов именно в душе – совпадение, основную роль сыграло септическое воспаление.

Пациентка сделала для себя вывод – дешевая пластическая операция за границей не бывает качественной. Она считает, что ее печальная история может послужить для кого-то предупреждением. Женщина указывает на тот факт, что заранее проверяла информацию о клинике в Интернете, тогда ее ничего не смутило.

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Возврат к списку

Читайте также

Устранение вальгусной деформации большого пальца стопы Устранение вальгусной деформации большого пальца стопы
Пластические операции в Ноябрьске Пластические операции в Ноябрьске
У Росздравнадзора новый сайт У Росздравнадзора новый сайт

Другие статьи по темам

Бариатрическое похудение Статьи Бариатрическое похудение
Увеличение груди Статьи Увеличение груди
Ринопластика в вопросах и ответах Интервью Ринопластика в вопросах и ответах
МАП Лояльный пациент

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img