Интернет-издание

индустрии красоты

Professional

Вопрос эксперту
Колумнисты
Акции
Я - профессионал
Логотип 1nep.ru
facebook vk.com youtube
Регистрация
Новости

Нелепая ошибка пластического хирурга

1848
Нелепая ошибка пластического хирурга

В суде Далласа (США) рассматривается слушай врачебной ошибки, в результате которой пластический хирург сделал пациентке гастрошунтирование вместо абдоминопластики, пишет me...

Роланда Дикерсон заявила, что ее врач из медицинского центра «Форест Парк» перепутал совершенно разные по назначению операции. В результате женщина вынуждена питаться через небольшое отверстие в животе.

Два года назад Роланда обратилась в медучреждение с целью сделать абдоминопластику. Во время консультации она предупредила пластического хирурга о том, что три года назад делала гастрошунтирование. Эта процедура позволила ей похудеть, на животе остались значительные объемы кожи, от которых она хотела избавиться.

Врач по непонятной причине провел повторное гастрошунтирование, заменив при этом один тип желудочного «рукава» на другой, что неприемлемо. В марте 2010 года он провел еще одну операцию для исправления ошибки. В итоге здоровье женщины резко ухудшилось, ей пришлось обращаться к другим хирургам. На протяжении нескольких лет она периодически лежит в больнице и борется с сильными болями во время пищеварения.

В иске отмечается, что Дикерсон испытывает трудности с питанием и употреблением жидкости, она вынуждена пользоваться трубкой, установленной в животе. Такое состояние причиняет ей страдания. В ближайшее время ей придется придерживаться такого режима, и вполне вероятно, что питание через трубку станет постоянным.

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Возврат к списку

Читайте также

Устранение вальгусной деформации большого пальца стопы Устранение вальгусной деформации большого пальца стопы
Пластические операции в Ноябрьске Пластические операции в Ноябрьске
У Росздравнадзора новый сайт У Росздравнадзора новый сайт

Другие статьи по темам

Бариатрическое похудение Статьи Бариатрическое похудение
Увеличение груди Статьи Увеличение груди
Ринопластика в вопросах и ответах Интервью Ринопластика в вопросах и ответах
МАП Лояльный пациент

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img