Интернет-издание

индустрии красоты

Professional

Вопрос эксперту
Колумнисты
Акции
Я - профессионал
Логотип 1nep.ru
facebook vk.com youtube
Регистрация
Новости

Два года тюрьмы за ложь

1094
Два года тюрьмы за ложь

В Нью-Йорке большой резонанс вызвал случай проведения пластических операций нелицензированным специалистом. На этот раз владелец спа-салона Барбара Ньето выдавала себя за пластичес...

Пластика тела, Липосакция

20 марта 2010 года одной пациентке были проведены сразу две процедуры. Последствия хирургического вмешательства довели ее до больницы. Девушка поступила в медучреждение с опасной септической инфекцией.

Ньето предстала перед судом 13 сентября по обвинению в несанкционированной медицинской практике и нанесению вреда здоровью. Она признала себя виновной и была приговорена к двум годам лишения свободы. Лжехирург также обязалась выплатить 180 тыс. долларов в качестве компенсации всем жертвам.

Этот случай является еще одним примером того, почему для пациентов так важно убедиться в квалификации хирурга. По данным Американского общества эстетической пластической хирургии, те люди, которые рассматривают возможность проведения пластической операции, никогда не должны выбирать врача только на основании привлекательной цены. При выборе хирурга пациенты должны быть уверены, что он имеет соответствующий уровень подготовки и опыт для выполнения безопасной и успешной процедуры. Предварительно необходимо обсуждать с хирургом возможные риски и побочные эффекты операции, чтобы не было никаких неожиданных сюрпризов во время восстановительного периода.

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Возврат к списку

Читайте также

Устранение вальгусной деформации большого пальца стопы Устранение вальгусной деформации большого пальца стопы
Пластические операции в Ноябрьске Пластические операции в Ноябрьске
У Росздравнадзора новый сайт У Росздравнадзора новый сайт

Другие статьи по темам

Бариатрическое похудение Статьи Бариатрическое похудение
Увеличение груди Статьи Увеличение груди
Ринопластика в вопросах и ответах Интервью Ринопластика в вопросах и ответах
МАП Лояльный пациент

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img