Интернет-издание

индустрии красоты

Professional

Вопрос эксперту
Колумнисты
Акции
Я - профессионал
Логотип 1nep.ru
facebook vk.com youtube
Регистрация
Новости

ATX-101 подтвердил безопасность

1458
ATX-101 подтвердил безопасность

Промежуточные результаты исследования препарата ATX-101 компании Kythera Biopharmaceuticals Inc. подтвердили его безопасность, сообщают в компании. ATX-101 представляет собой инъек...

Пластика лица, Липосакция

Как пишет plasticsurgerypractice.com, участникам исследования вводили ATX-101 (2 мг/см2) 6 раз в течение 28 дней. Промежуточные результаты были связаны с людьми, которые завершили лечение спустя 3 месяца после последней инъекции.

Согласно полученным данным, ATX-101 хорошо переносится, общий профиль безопасности согласуется с результатами предыдущего этапа исследования и европейскими клиническими испытаниями. Побочные явления были в основном либо легкими или умеренными, и временными: кровоподтеки, онемение, боль, отеки, покраснения, уплотнения, зуд и образование узелков.

Хотя они и не предназначены для измерения эффективности, промежуточные результаты все же согласуются с результатами эффективности, наблюдаемыми в предыдущих исследованиях подобного плана. Среднее изменение по сравнению с исходным подбородочным жиром измеряется через 12 недель после последней инъекции. Оно оказалось на -1,3 пункта по шкале CR-SMFRS (Clinician-Reported Submental Fat Rating Scale) и -1,2 по шкале PR-SMFRS (Patient-Reported Submental Fat Rating Scale). Окончательные результаты исследования будут проанализированы следующим финальным исследованием, которое специалисты проведут через 12 месяцев после последней инъекции.

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Возврат к списку

Читайте также

Устранение вальгусной деформации большого пальца стопы Устранение вальгусной деформации большого пальца стопы
Пластические операции в Ноябрьске Пластические операции в Ноябрьске
У Росздравнадзора новый сайт У Росздравнадзора новый сайт

Другие статьи по темам

Бариатрическое похудение Статьи Бариатрическое похудение
Увеличение груди Статьи Увеличение груди
Ринопластика в вопросах и ответах Интервью Ринопластика в вопросах и ответах
X Форум дерматовенерологов и косметологов IFDC

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img