Интернет-издание

индустрии красоты

Professional

Вопрос эксперту
Колумнисты
Акции
Я - профессионал
Логотип 1nep.ru
facebook vk.com youtube
Регистрация
Новости

Самые легкие в мире грудные имплантаты

1020
Самые легкие в мире грудные имплантаты

Израильские ученые разработали силиконовые имплантаты, которые весят на 30% меньше традиционных.

Пластика тела, Маммопластика, Увеличение груди

Имплантаты под названием B-Lite созданы из тех же материалов, что и их конкуренты, представленные на рынке. Единственное различие заключается в содержимом: силиконовый гель внутри имплантата наполнен крошечными полыми микросферами. Это и делает B-Lite на 30% легче традиционных имплантатов.

Новинка уже прошла сертификацию для стран Европейского Союза, прошла химическое, механическое и биологическое тестирование и по всем результатам, а также по мнениям независимых экспертов, признана одинаково безопасной, а по некоторым показателям, и более безопасной, по сравнению с представленными на рынке имплантатами.

B-Lite

Проблема веса грудных имплантатов оставалась актуальной с 1962 года, когда их впервые применили. Традиционные имплантаты состоят из силиконовой оболочки и наполнены силиконовым гелем или физраствором. При этом средний вес одного имплантата составляет чуть более 300 граммов. Как известно, с возрастом женская грудь отвисает, а тяжелый имплантат только усугубляет положение. Однако в некоторых случаях речь идет не только о косметическом эффекте. Например, установка крупных имплантатов весом более 500 граммов чревата появлением растяжек на коже и болями в спине.

B-Lite производятся в Германии, на заводе, который занимается изготовлением грудных имплантатов уже более 25 лет. В декабре 2013 года впервые была выполнена маммопластика с установкой B-Lite. В ближайшее время ожидается официальное одобрение на их применение от официальных органов Израиля.

Изобретатели B-Lite надеются заполучить 40% европейского, южно-африканского и азиатского рынков, объем которых измеряется сотнями миллионов долларов.

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Возврат к списку

Читайте также

Устранение вальгусной деформации большого пальца стопы Устранение вальгусной деформации большого пальца стопы
Пластические операции в Ноябрьске Пластические операции в Ноябрьске
У Росздравнадзора новый сайт У Росздравнадзора новый сайт

Другие статьи по темам

Бариатрическое похудение Статьи Бариатрическое похудение
Увеличение груди Статьи Увеличение груди
Ринопластика в вопросах и ответах Интервью Ринопластика в вопросах и ответах
МАП Лояльный пациент

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img