Интернет-издание

индустрии красоты

Professional

Вопрос эксперту
Колумнисты
Акции
Я - профессионал
Логотип 1nep.ru
facebook vk.com youtube
Регистрация
Новости

Бум пластической хирургии для мужчин

766
Бум пластической хирургии для мужчин

По данным Американского общества эстетических пластических хирургов, с 1997 года количество проведенных для мужчин косметических процедур возросло на 106%, пишет Business Insid...

Тонадо Дент

По словам Дугласа Штайнбреха, пластического хирурга из Нью-Йорка, мужчины прибегают к пластической хирургии по двум причинам: чтобы хорошо выглядеть и оставаться конкурентоспособными на рынке труда. «Пластика – один из ключей к успеху. Чем более подтянутым, молодым и мужественным выглядит человек, тем больше у него шансов взобраться по карьерной лестнице», - говорит Штайнбрех.

На своем веб-сайте, посвященном пластической хирургии для мужчин, доктор выделяет 4 типа представителей сильного пола и рекомендует наиболее подходящие для каждого из них операции. Например, для первого типа «мужчина-модель» Штайнбрех предлагает увеличение подбородка, высокоточную липосакцию для более рельефного пресса, грудные и ягодичные имплантаты.

Мужчины типа «бодибилдер» очень похожи на «моделей», но при этом хотят быть более мускулистыми. По словам Штайнбреха, такие клиенты, как правило, обращаются к нему, чтобы стать обладателями широкой груди и объемных ягодиц с явно выраженной мускулатурой, а также, чтобы удалить появляющиеся из-за приема стероидов излишки жировой ткани на грудных железах.

К третьему типу «директор» Штайнбрех относит молодых и успешных карьеристов, которые не очень уверены в своей внешности. Таким клиентам хирург предлагает так называемую «подтяжку Форбс», в которую включается лифтинг шеи, блефаропластика, контурная пластика подбородка и иногда липосакция.

И последний тип - «спортивный отец» - семьянин старше 40 с небольшим количеством лишнего веса. По словам Штайнбреха, среди таких клиентов наиболее популярны контурная пластика подбородка, липосакция и блефаропластика.

По данным Американского общества эстетических пластических хирургов, наиболее часто мужчины прибегают к следующим операциям (в порядке убывания популярности): ринопластика, блефаропластика, гинекомастия и коррекция формы ушей. Самыми востребованными неинвазивными процедурами названы инъекции ботулотоксинов, лазерное удаление волос, микродермабразия, химические пилинги и контурная пластика с помощью филлеров.

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Возврат к списку

Читайте также

Устранение вальгусной деформации большого пальца стопы Устранение вальгусной деформации большого пальца стопы
Пластические операции в Ноябрьске Пластические операции в Ноябрьске
У Росздравнадзора новый сайт У Росздравнадзора новый сайт

Другие статьи по темам

Бариатрическое похудение Статьи Бариатрическое похудение
Увеличение груди Статьи Увеличение груди
Ринопластика в вопросах и ответах Интервью Ринопластика в вопросах и ответах
МАП Лояльный пациент

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img