Интернет-издание

индустрии красоты

Professional

Вопрос эксперту
Колумнисты
Акции
Я - профессионал
Логотип 1nep.ru
facebook vk.com youtube
Регистрация
Новости

Женщины отказываются от большой груди

640
Женщины отказываются от большой груди

Как пишет dailylife.com.au, пластические хирурги сообщают о возросшем числе пациенток, желающих удалить грудные имплантаты по психологическим и эстетическим причинам.

Пластика тела, После пластики

Согласно исследованию Университета Медицины США, к медицинским показаниям для удаления имплантатов могут служить их разрывы или дефляция, капсулярная контрактура, инфекции и боль. Многим женщинам по всему миру пришлось избавляться от имплантатов PIP из-за их разрывов или высоких рисков таковых.

Как считает доктор Даниэль Флеминг, представитель Австралийского колледжа косметической хирургии, все остальные случаи удаления имплантатов происходят по физиологическим причинам. Одной из таковых Флеминг называет набор веса и сопутствующее естественное увеличение груди. В такой ситуации женщине больше не требуется дополнительный объем, который создают имплантаты. Иногда пациентки заявляют, что искусственная грудь больше не соответствует их образу жизни. Намного реже, по словам Флеминга, на удаление имплантатов решаются женщины, которые изначально увеличивали грудь исключительно ради своей второй половины.

Например, жительница Техаса решила отказаться от искусственной груди сразу по нескольким причинам. Среди них трудности с подбором одежды для большого бюста и излишнее внимание мужчин, которое он привлекал. В 2007 году установка имплантатов обошлась ей в 5600 долларов, а планируемая в ближайшем будущем операция по их удалению будет стоить 1800 долларов.

Такое же явление можно наблюдать и в мире голливудских звезд: многие знаменитости – Хайди Монтаг, Кимберли Стюарт, Кортни Лав и Виктория Бекхэм – не скрывают от общественности, что прошли через операции по извлечению грудных имплантатов. А по словам пластического хирурга из Беверли Хиллс, доктора Габриэля Чиу, на протяжении нескольких лет он наблюдает тенденцию к уменьшению груди за счет удаления имплантатов среди женщин всех возрастных групп и разных социальных статусов.

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Возврат к списку

Читайте также

Устранение вальгусной деформации большого пальца стопы Устранение вальгусной деформации большого пальца стопы
Пластические операции в Ноябрьске Пластические операции в Ноябрьске
У Росздравнадзора новый сайт У Росздравнадзора новый сайт

Другие статьи по темам

Бариатрическое похудение Статьи Бариатрическое похудение
Увеличение груди Статьи Увеличение груди
Ринопластика в вопросах и ответах Интервью Ринопластика в вопросах и ответах
МАП Лояльный пациент

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img