Интернет-издание

индустрии красоты

Professional

Вопрос эксперту
Колумнисты
Акции
Я - профессионал
Логотип 1nep.ru
facebook vk.com youtube
Регистрация
Новости

Тапиа Фернандес в розыске

1814
Тапиа Фернандес в розыске

Пластический хирург Владимир Тапиа Фернандес объявлен в федеральный розыск в связи с новым возбужденным против него уголовным делом.

Напомним, что в декабре прошедшего года знаменитый хирург был признан невиновным в инкриминированных ему преступных действиях сексуального характера в отношении падчерицы и родного сына. Тогда обвинение против Тапиа Фернандеса было выдвинуто его же супругой, по утверждениям которой, хирург домогался детей на территории нашей страны и во время путешествий за границу.

Однако, как заявляли знакомые, друзья и коллеги подсудимого, он был невиновен, а истинной причиной разбирательств стало желание жены Тапиа Фернандеса получить часть бизнеса хирурга. Никаких подробностей дела в прессе так и не появилось, поскольку все заседания шли в закрытом режиме. Будучи оправданным судом присяжных, хирург покинул Россию и вернулся на родину – в Боливию.

Теперь же против хирурга возобновлено производство по делу о пяти якобы имевших место домогательствах Тапиа Фернандеса к детям на территории Турции и Сейшельских островов. Еще в марте 2013 года эти обвинения были выведены в отдельное производство, но после оправдания подсудимого остались без внимания.

Недавно Следственный комитет признал закрытие второго уголовного дела незаконным. Правоохранительные органы не смогли найти Тапиа Фернандеса и объявили его в федеральный розыск. В случае если его вина будет доказана, хирург может быть лишен свободы на срок от 4 до 10 лет.

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Возврат к списку

Читайте также

Устранение вальгусной деформации большого пальца стопы Устранение вальгусной деформации большого пальца стопы
Пластические операции в Ноябрьске Пластические операции в Ноябрьске
У Росздравнадзора новый сайт У Росздравнадзора новый сайт

Другие статьи по темам

Бариатрическое похудение Статьи Бариатрическое похудение
Увеличение груди Статьи Увеличение груди
Ринопластика в вопросах и ответах Интервью Ринопластика в вопросах и ответах
X Форум дерматовенерологов и косметологов IFDC

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img