Интернет-издание

индустрии красоты

Professional

Вопрос эксперту
Колумнисты
Акции
Я - профессионал
Логотип 1nep.ru
facebook vk.com youtube
Регистрация
Новости

Комплексное омоложение

564
Комплексное омоложение

Американские пластические хирурги заявили, что единовременное проведение сразу трех омолаживающих процедур, нацеленных на устранение целого ряда возрастных изменений кожи лица и ше...

Как говорится в исследовании, опубликованном в издании The American Journal of Cosmetic Surgery, три процедуры для полного омоложения лица, а именно обширный лифтинг кожи и мышц лица, установку лицевых имплантатов для восполнения утраченного объема и лазерную шлифовку для выравнивания поверхности и тона кожи, можно безопасно проводить единовременно.

Такое заявление американских специалистов опровергает опасения многих хирургов относительно травматичности и опасности одновременного устранения стразу нескольких признаков старения лица и шеи.

Ученые Университета Georgia Regents провели эксперимент с участием 21 женщины 58-71 лет, который продемонстрировал, что после комплексного омоложения заживление ран происходит обычным образом без осложнений. Уже через две недели после завершения исследования все участницы полностью восстановились и возобновили использование средств декоративной косметики.

По словам руководителя эксперимента, пластического хирурга Ачиха Чена, именно сочетание процедур подтяжки, восполнения объема в средней трети лица и лазерной шлифовки позволяют добиться наиболее естественного результата.

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Возврат к списку

Читайте также

Устранение вальгусной деформации большого пальца стопы Устранение вальгусной деформации большого пальца стопы
Пластические операции в Ноябрьске Пластические операции в Ноябрьске
У Росздравнадзора новый сайт У Росздравнадзора новый сайт

Другие статьи по темам

Бариатрическое похудение Статьи Бариатрическое похудение
Увеличение груди Статьи Увеличение груди
Ринопластика в вопросах и ответах Интервью Ринопластика в вопросах и ответах
МАП Лояльный пациент

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img