Интернет-издание

индустрии красоты

Professional

Вопрос эксперту
Колумнисты
Акции
Я - профессионал
Логотип 1nep.ru
facebook vk.com youtube
Регистрация
Новости

Большая грудь – большая проблема

1226
Большая грудь – большая проблема

Обладательнице огромной груди Керише Марк пришлось пройти через редукционную маммопластику, чтобы избавиться от болей в шее, спине и голове.

Пластика тела, Маммопластика, Уменьшение груди

По словам Кериши, ее грудь никогда не была маленькой, но к 40 годам достигла невероятного размера 36NNN. Когда женщина обратилась к врачам с жалобами на мигрени и постоянные боли в спине и шее, выяснилось, что их причиной является грудь, стремительный рост которой оказался результатом редкого гормонального состояния.

Гигантомастия - патологическое увеличение молочных желез из-за чрезмерного разрастания их соединительной или жировой ткани. Такой диагноз ставят, когда вес груди превышает 3% от массы тела человека. Слишком быстрый рост бюста становится причиной болей в мышцах, а на растянутой коже могут формироваться язвы. Кроме того, часто при гигантомастии из-за неравномерного роста груди развивается асимметрия.

Кериша Марк

Как рассказала Кериша Марк врачам, из-за слишком объёмного бюста она была ограничена в своих занятиях, не могла свободно бегать или прыгать, заниматься спортом. Более того, женщине приходилось обклеивать свою грудь скотчем, чтобы та держала форму и оставалась на месте.

В итоге, следуя рекомендациям врачей, американка решилась на операцию по уменьшению груди и уже планирует занятия спортом, покупку нового белья и платьев. По словам же оперировавшего Керишу доктора, оставив все как было, она рисковала стать жертвой дегенеративного кифоза и обладательницей горба, ведь свисавшая до бедер грудь женщины весила слишком много.

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Возврат к списку

Читайте также

Устранение вальгусной деформации большого пальца стопы Устранение вальгусной деформации большого пальца стопы
Пластические операции в Ноябрьске Пластические операции в Ноябрьске
У Росздравнадзора новый сайт У Росздравнадзора новый сайт

Другие статьи по темам

Бариатрическое похудение Статьи Бариатрическое похудение
Увеличение груди Статьи Увеличение груди
Ринопластика в вопросах и ответах Интервью Ринопластика в вопросах и ответах
X Форум дерматовенерологов и косметологов IFDC

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img