Логотип 1nep.ru
facebook vk.com youtube
Регистрация
Первый национальный эстетический портал запустил рубрику «Законодательство» в индустрии красоты.
19.07.2010


19 июля 2009 года заработала в полном объеме рубрика «Законодательство» на «Первом национальном эстетическом портале».

Теперь кроме информации о технологиях, тенденциях и новинках рынка индустрии красоты в контент портала включены материалы законодательного характера. Рубрика содержит полные тексты законов и постановлений законодательных органов РФ, относящихся к индустрии красоты и связанным с ней областям. Это Федеральные законы, постановления Правительства, приказы Министерства здравоохранения и социального развития, законодательные акты Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения и социального развития, СанПины Роспотребнадзора и иные нормативные акты и документы.

Кроме базы данных законов и постановлений, раздел содержит комментарии и разъяснения специалистов, представленные на конкретных примерах. Для посетителей портала предусмотрена возможность задать свои вопросы.

Основная ведущая данной рубрики, заместитель главного редактора издания Москвичева Елена Васильевна, отмечает: «Процесс нормотворчества в стране идет непрерывно. Достаточно сказать, что за последние 19 лет созданы новые государственные стандарты, полностью изменилась система контроля качества оказания медицинских услуг, а также основные санитарные правила и нормы. При этом правительство предупреждает об усилении ответственности за несоблюдение основных требований как юридических, так и физических лиц, присутствующих на рынке индустрии красоты. Следовательно, задача профессиональных средств массовой информации вовремя информировать о происходящих процессах. Рубрика «Законодательство» портала 1nep.ru охватывает действующие нормативные документы, начиная с 1984 года, и содержит разъяснения по наиболее значимым из них. В дальнейшем мы планируем создать максимально полный свод законодательных актов, и будем не только публиковать комментарии к законам, но и отвечать на вопросы посетителей».

Помимо рубрики «Законодательство» нормативная информация комментируется и в разделе «Для профессионалов» доступная в статьях только для специалистов.

«Открытие рубрики «Законодательство» позволяет нам охватить еще один аспект отрасли. С одной стороны, новый раздел будет интересен бизнес- специалистам: владельцам и директорам клиник, главным врачам и управляющим салонами красоты, т.е. людям, которые в первую очередь сталкиваются с вопросами юридического характера, как на уровне обслуживания клиентов, так и в вопросах организации бизнеса. С другой стороны, в данной информации заинтересованы и потребители, для которых немаловажную роль играет их защищенность при использовании услуг и сервисов компаний отрасли» - прокомментировал запуск нового раздела генеральный директор компании Арсен Погосян.

Посетить раздел "Законодательство" можно по ссылке: http://1nep.ru/legislation

------------------

О Первом национальном эстетическом портале

Первый национальный эстетический портал (1nep.ru) – современный независимый отраслевой проект, объединяющий на своей информационной площадке специалистов индустрии красоты и посетителей, активно интересующихся темой красоты и здоровья и пользующихся услугами отрасли.


Возврат к списку

Проверь себя
Проверь себя
Регистрационное удостоверение
Диплом
Государственный реестр лекарственных средств
Услуги Соцсети
реклама

Новости rss

YANDEX DIRECT вверх
реклама

Врач-косметолог: ремесленник или творец?

Снова здравствуйте, уважаемые мной коллеги – читатели и просто читатели! Несмотря на длительную паузу в потоке моих заметок, я хочу продолжить обсуждать тему хронических соматических заболеваний и их ...