Логотип 1nep.ru
facebook vk.com youtube
Регистрация
Первый национальный эстетический подкаст - портал 1nep.ru начал публикацию аудио передач в интернет.
11.10.2010

В октябре 2010 года «Первый национальный эстетический портал» начал публикацию подкастов о новостях индустрии красоты.

www.1nep.ru стал первым интернет ресурсом в индустрии красоты, начавших публикацию серии звуковых передач под названием "Первый национальный эстетический подкаст".

Первый выпуск открывает серию новостных подкастов и включает в себя анонсы новостей и событий, а также содержит краткий обзор статей и интервью с авторитетными специалистами индустрии. В ближайшем будущем портал планирует выпускать не только новостные аудио передачи, но и тематические подкасты на популярные и специализированные темы.

«Организация аудио передач позволит «Первому национальному эстетическому порталу» расширить каналы коммуникаций и привлечь бОльшую аудиторию к своему ресурсу. Удобство подкастинга для пользователей состоит в том, что не требует просмотра или чтения контента, а позволяет совмещать прослушивание новостей и публикаций с другими активностями: например с вождением автомобиля или занятиями спортом», - отметил генеральный директор компании Арсен Погосян.

Получать уведомления о выходе новых подкастов можно через RSS или по подписке на e-mail. Кроме того подписаться на «Первый национальный эстетический подкаст" можно через iTunes и получать их непосредственно в свой iPhone или iPod.

Прослушать первый выпуск

------------------

О Первом национальном эстетическом портале

Первый национальный эстетический портал (1nep.ru) – современный независимый отраслевой проект, объединяющий на своей информационной площадке специалистов индустрии красоты и посетителей, активно интересующихся темой красоты и здоровья и пользующихся услугами отрасли.

Возврат к списку

Проверь себя
Проверь себя
Регистрационное удостоверение
Диплом
Государственный реестр лекарственных средств

Новости rss

МАП Лояльный пациент
реклама

Мошенники выходят на проверку

Организации, выдающие себя за Роспотребнадзор, звонки псевдоруководителей территориальных органов контролирующего ведомства, а также анонимные жалобы недовольных потребителей – способы мошенничества, ...